Уведомления
Уведомления
12 3 м/с

Хоккеисты «Сибири» устроили благотворительный концерт в метро Новосибирска

Вадим Тапешкин
1957

Как рассказали в пресс-службе ХК «Сибирь», с помощью концерта спортсмены клуба собрали в хоккейную каску 6550 рублей.Хоккеисты клуба КХЛ «Сибирь» устроили благотворительный концерт в новосибирском метро. Спортсмены собирали деньги для детского дома.

В выступлении приняли участие финн Юкка Пелтола и канадец Жильбер Брюле. Они спели под гитару несколько известных песен. Особенно новосибирцам понравилось исполнение композиции «Батарейка» группы «Жуки»: пассажиры метро останавливались и подпевали хоккеистам.

  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🔥🔥🔥Как финн и канадец заставили новосибирцев петь песню "Жуков" -"Батарейка" хором! Брюле и Пелтола сменили вчера клюшки на гитары, спустились в метро и дали благотворительный мини-концерт! Полные версии уже в пути к вам 😎 За мини-концерт мы собрали 6550 рублей, команда решила поддержать и добила сумму до 30 000 рублей, на которые мы приобретем клюшки для одного из детских домов ❄️ #wearehcsibir #мыэтохксибирь

Публикация от ХК Сибирь (@hc_sibir)

Как рассказали в пресс-службе ХК «Сибирь», с помощью концерта спортсмены клуба собрали в хоккейную каску 6550 рублей.

«Команда решила поддержать новосибирцев и «добила» сумму до 30 000 рублей. На эти деньги мы приобретем клюшки для одного из детских домов», - сообщили в пресс-службе.


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

ДК 1 Мая
В Дивногорске
Няня в Испанию и водитель на мусоровоз: 7 хороших вакансий для хороших людей
Начало года, как известно, подходящее время для поиска новой работы. «Проспект Мира» подготовил свежую подборку вакансий, среди которых аптечный аналитик, волейбольный пресс-секретарь, программист в магазины икры и спасители Красноярска от мусорного коллапса.
  • Александр Ибрагимов
Коммунальный мост
Магазин №57 Октябрьского райпищеторга
Вид с правобережной набережной
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх