Уведомления
Уведомления
36 1 м/с

В Шарыпово фельдшер нагрубила женщине с диабетом и назвала ее пьяной

Сергей Ошаров
3597

В Шарыпово фельдшер нагрубила женщине, которой стало плохо из-за сахарного диабета. Фельдшер назвала пациентку пьяной и общалась с ней очень грубо, в то время как женщина почти не могла говорить и двигаться из-за приступа гипогликемии.

Видео опубликовал канал «Рен-Тв». Очевидцы сообщили, что продавщице магазина стало плохо из-за низкого уровня сахара, и они вызвали скорую. Приехавшая на вызов фельдшер очень грубо общалась с пациенткой:

«Ты что так пьешь-то, до потери пульса? Телефон ее, наверное, валяется? Да она пьяная, никакая! <…> Я понимаю, что допилась! Лежи! На бок повернись. Да что она может, она пьяная!»

Продавщица в свою очередь просит найти ключ и закрыть магазин, на что снова получает грубый ответ. Автор видео отметил, что фельдшер потребовала у него прекратить съемку и угрожала ему родственниками в силовых структурах.

В социальных сетях отметили, что такое обращение с пациентом — не редкость.

«Все по-шарыповски. Врачи хамы. Даже если она и пьяная, они должны помогать, а не морали читать. Высокомерие. В поликлинике каждый второй санитар общается грубо. Злые люди. Та же история была недавно — лежал в больнице и так же разговаривают, будто их обидели чем-то»

Видео: ren.tv

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Дивногорске
Успенский мужской монастырь
Купальни на берегу Енисея
Красноярское море
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх