Уведомления
Уведомления
28 4 м/с

В штаб Путина из Красноярска поступило 52 миллиона рублей

Полина Осипович
1571

В избирательный фонд действующего президента России Владимира Путина, который намерен принять участие в выборах 2018 года, из Красноярска поступило 52 миллиона рублей. Об этом сообщает «Российская газета».

Всего в фонд Путина поступило 400 030 934,98 руб., 30 тысяч из которых пожертвовали граждане, остальное — юридические лица (партия «Единая Россия» и различные фонды). В числе последних две красноярские организации — «Красноярский фонд регионального сотрудничества» и Красноярский ФПРСР (Фонд поддержки регионального сотрудничества и развития). Они перечислили в фонд 28 млн и 24 млн соответственно.

По данным СМИ, после Путина самый большой фонд у лидера ЛДПР Владимира Жириновского: ему пожертвовали чуть более 200 млн рублей. Тройку лидеров с 20 млн завершает председатель «Партии Роста» Борис Титов.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Работа в Красноярске: 7 хороших вакансий для хороших людей
Начало года — хороший предлог изменить свою жизнь, а начать можно с поиска новой работы. В первой подборке свежих вакансий, которую собрал «Проспект Мира», гид на зарубежные туры, маркетолог в магазин кроссовок, хранители загородного дома, авторы-юристы и другие предложения.
  • Редакция «ПМ»
Звездная ночь на Столбах
Рождественский фейерверк
Закат на острове Татышев
На закате
Возле администрации
В Центральном парке
6 способов разобраться, заинтересован ли ваш руководитель в вашем развитии
Предположим, вы уже довольно долго работаете в одной должности, хорошо выполняете свою работу, знаете, как решить любую из поставленных перед вами задач. Как правило, проактивный сотрудник в таком случае начинает задумываться: «Что же дальше? Есть у меня перспективы развития в этой компании?».
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх