@pr.mira
-14°
Облачно
5
Пробки
$
64.2
70.67
63.12
$
64.2
70.67
63.12
-14°
Фото

В сквере на Новой Зари появилась мусорная площадка в европейском стиле

В сквере «Фестивальном» на улице Новой Зари появилась новая площадка для сбора мусора — она выполнена в лаконичном европейском стиле. Старая площадка развалилась, районная администрация снесла ее и отстроила заново.

Контейнеры для площадки предоставил левобережный оператор «Красноярская рециклинговая компания» (КРК). В компании рассказали, что мусорная площадка — ответственность управляющей компании, но средства на ее ремонт не были предусмотрены контрактом УК. Тогда администрация Октябрьского района обустроила площадку своими силами: установила новое основание и ограждение.

Вот как было

И как стало

А «КРК» предоставила новые контейнеры 

«Надеемся, что жители соседних домов и отдыхающие, а в этом сквере очень большая проходимость, отнесутся бережно к новому, совместному объекту благоустройства», — отмечает исполнительный директор «КРК» Игорь Ким.
  • В июле компания уже заменила 50 старых баков на новые в районе Академгородка, установила 100 баков в школах и детских садах на левом берегу и более десять больших мульд в частном секторе.
На правах рекламы
На правах рекламы
Текст оплачен заказчиком
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Не вписываюсь в представления о мужественности»: как живется геям и лесбиянкам в Красноярске

«Не вписываюсь в представления о мужественности»: как живется геям и лесбиянкам в Красноярске

Герои этого текста – красноярцы: гей, бисексуал и лесбиянки, которые рассказали, как им приходится (или приходилось) скрываться, а также о своих каминг-аутах, отношениях с родителями и многом другом.