Уведомления
32 0 м/с
Уведомления
32 0 м/с

В соцсетях обсуждают танцы матери и ребенка в ночном клубе

Нарина Георгян
2242

Красноярцы обсуждают танцы матери и ребенка в клубном ресторане «Максимилианс». Один из посетителей заведения записал видео и опубликовал в социальных сетях. 

По словам автора ролика, мать с ребенком были в ресторане ночью 15 апреля. На кадрах видно, как женщина сидит на корточках, и, взявшись за руки с маленькой девочкой, помогает ей двигаться под клубную музыку. 


«Время два часа ночи, а ребенок в "Максимилиансе" танцует с мамой. На вопрос к маме о том, нормально это или нет, она ответила, что "это норм, зато потом не будет просить танцевать". Куда катится наш мир?» — возмутился автор видео.

В комментариях пользователи раскритиковали поведение женщины и задались вопросом, как ребенка пропустили в заведение. Некоторые комментаторы встали на сторону матери и вспомнили, что в детстве родители тоже водили их на подобные мероприятия:

«Вот убивает оправдание: а что, если ребенок, то сидеть дома? Да, блин! Если ребенка не с кем оставить, то сидеть. В два ночи дети должны спать. Даже если на свадьбу идешь с ребенком, совсем не обязательно там с ним за полночь засиживаться»
«Что не так на видео? Она же не поит его и с мужиками не лобзается. У меня подруги иногда берут детей с собой, самих некоторых водили, не стали от этого распущенными. Да и люди, когда дети рядом, более аккуратней и добрее что ли»

Видео: группа «Ревизорро Красноярск»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Система Orphus

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх