Уведомления
Уведомления
137 3 м/с

В Ветлужанке суровые парни ныряли в озеро с экскаватора

Полина Осипович
1371

В Ветлужанке двое парней ныряли в озеро с мини-экскаватора. Такое видео записали очевидцы и опубликовали в социальных сетях. 

На кадрах видно, как двое мужчин стоят в ковше экскаватора, который их поднимает. После чего они поочередно ныряют в воду. На видео автор наложил детскую песню «Вот оно какое, наше лето». 

Видео: vk.com/ghest_krsk24 

В комментариях оценили поступок молодых людей и назвали их «красавчиками»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Афиша Красноярска: 7 самых интересных событий последних июльских выходных
  • Редакция «ПМ»
Фонтан Реки Сибири
Красноярское море в районе Новоселово
Дворец труда металлургического завода
Аэродром для успешного старта: как объединить традиционный и технологичный бизнес, чтобы удвоить прибыль
Коллаборация традиционного бизнеса и технологического стартапа может стать вектором для мощного прорыва в развитии для всех участников. О том, как объединить усилия и получить двойную прибыль, рассказали красноярские стартаперы на базе отдыха «Большой плес».     Красноярский бизнес-акселератор «300 Стартапов» — проект серийного предпринимателя Андрея Шевелева. Он запустил несколько технологичных бизнесов и развивает бизнесы традиционные, один из них — база отдыха «Большой Плес» на озере Беле. Именно эта площадка стала пилотной для нескольких стартапов бизнес-акселератора «300 Стартапов». Работает принцип win-win — в выигрыше обе стороны. Стартапы быстро создают продукт и собирают по нему обратную связь — в чём ценность, за что готов платить клиент, работает ли идея не в теории, а на практике. Win традиционного бизнеса — инновационное стартап-решение по минимальной цене, способное стать драйвером роста. Как стартапы выводят бизнес на качественно новый уровень — разбираемся на реальных кейсах.   
  • На правах рекламы
«Хинкальная №1»: хинкали с вишней и прочий грузинский фьюжн
  • Василий Прокушев
Гид по Троицкому кладбищу: где искать могилы знаменитых красноярцев
В каждом городе есть кладбище, куда можно водить туристов. Хайгейт в Лондоне, Пер-Лашез в Париже, Ваганьковское в Москве, Троицкое в Красноярске. Такие кладбища не просто места захоронения — это история. К сожалению, в отличие от парижского или даже московского исторических кладбищ, на красноярское туристов водить не слишком хочется. Здесь всё заросло бурьяном и крапивой, и даже могилы самых знаменитых красноярцев не сразу найдешь.  
  • Василий Прокушев
Красноярская ГЭС
Коммунальный мост
Закат над городом
ЖК Южный берег
Выборы близко: рассказываем, как не вестись на черный пиар
До сентябрьских выборов в красноярский городской совет осталось меньше двух месяцев. Пока большинство кандидатов в депутаты ведут себя довольно тихо — очевидно, что основная борьба еще впереди. Но в некоторых округах политтехнологи уже развернули активность. И, хотя, казалось бы, технологии за последние годы шагнули далеко вперед, некоторые до сих пор используют старый недобрый черный пиар. Чтобы уберечь вас от удочек политтехнологов, мы подобрали несколько типичных и ярких примеров недобросовестных методов конкурентной борьбы.
  • Редакция «ПМ»
Коммунальный мост
В Бобровом логу
Строительство БКЗ
Вид с набережной
На Красноярском море
Крафт-бар «Штаб»: кальяшка под прикрытием (и это отвратительно!)
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх