Уведомления
Уведомления
26 4 м/с

В воскресенье на набережной откроется новый каток

Алёна Аракчеева
2753

В воскресенье, 17 декабря, на набережной Енисея откроют новый каток. Ледовая площадка находится в районе спуска из Центрального парка.

На площадке установили теплый павильон, где будет работать прокат коньков. А рядом расположится второй шатер с купольной крышей, куда можно будет заехать прямо на коньках. В нем оборудуют фотозону со светомузыкой. Площадь катка — 2 тысячи квадратных метров. 

«Сам каток украсит яркая иллюминация на деревьях, шатрах, опорах освещения и внутри льда, а также надувные фигуры Деда Мороза, Снегурочки и Снеговика, — рассказывают в «Центре спортивных клубов». — Ещё одной особенностью нового катка станет необычный чудо-шар с эффектом падающего снега, в который можно зайти и сделать фото».

На открытии пройдут музыкальные выступления, конкурсы, соревнования по кёрлингу и зимнему велоспорту. Соревнования стартуют в 15:00, само открытие — в 16:00.

Каток на набережной будет работать в будние дни с 14.00 до 22.00, в выходные — с 10.00 до 22.00.

Вход на каток для взрослых будет стоить 50 рублей. Для детей от 7 до 14 лет — 40 рублей, детям до 7 лет — бесплатно.

Взять коньки в прокат можно будет за 80 рублей в час, столько же будет стоить заточка коньков. Кстати, «Проспект Мира» составил для своих читателей гид по главным каткам Красноярска. 

Фото и иллюстрации: Красспорт 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Ночной Красноярск
Закат на острове Татышев
На Столбах
55
биткоинов‍ — за столько красноярский салон попытался продать Bentley 13 декабря
За зеленым забором: тайна знаменитого пустыря в центре Красноярска
«Проспект Мира» рассказывает историю участка в центре Красноярска, где сто лет назад находилась одна из самых дорогих усадеб в городе, а последние десять лет — пустырь, на котором таинственные бизнесмены хотят построить отель.
  • Александр Ибрагимов
Снегирь
Зимняя Спартакиада народов СССР
Купить или подождать еще? Обзор рынка недвижимости-2017 и прогноз на 2018 год
Основной вопрос, волнующий всех покупателей квартир — «Что сейчас происходит с ценами на недвижимость и ипотеку»? Ответ на него поможет сделать правильный и осознанный выбор: покупать квартиру сейчас или подождать еще. Риэлторская компания «Этажи» рассказывает о ситуации на рынке недвижимости и о том, чего ждать в следующем году.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх