Уведомления
Уведомления
17 1 м/с

Министр здравоохранения края попросился в отставку

Сергей Ошаров
1127

Исполняющий обязанности министра здравоохранения края Вадим Янин сказал о том, что хочет покинуть свой пост. Об этом он заявил на заседании профильного комитета Законодательного собрания.

В пресс-службе минздрава «ПМ» подтвердили эту информацию, отметив, что это не означает, что Янин точно покинет пост министра. Причины своего решения министр не назвал. Известно лишь, что с 21 мая он уходит в отпуск.

49-летний Вадим Янин является министром здравоохранения с 15 июня 2010 года. С тех пор он то приобретал приставку «и.о.», то снова становился полноправным министром. 

Фото: официальный портал Красноярского края 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Емельяновском районе
В Академгородке
Чистота сделки: 10 болевых точек
Проверка квартиры на юридическую чистоту — долгий процесс, включающий множество сложных шагов. Потребуется уйма времени, чтобы разобраться во всех тонкостях. Есть риск встретить множество подводных камней, к которым вы окажетесь не готовы. Даже потратив месяцы и последовательно оттачивая свое мастерство в юриспруденции, как Джеки Чан в своих фильмах приемы кунг-фу, вы не получите гарантию успеха в совершении сделок с недвижимостью. Что же остается делать в таком случае? Расслабиться, взять попкорн и внимательно прочитать статью риэлторской компании «Этажи».
  • На правах рекламы
Проспект Мира
Фонтан на Енисее
Часовня на закате
Театральная площадь
Что-то, кроме яичницы: проверь, умеешь ли ты готовить
  • Еда
Начать
Центральный район
Набережная
Генеральный директор Красноярского химкомбината «Енисей»
На берегу Енисея
7 привычек красноярских официантов, которые раздражают
Пока компьютеризация и робототехника еще не дошла до того уровня, чтобы полностью заменить человека, например, в общепите. И покуда искусственный интеллект зреет, нам придется по старинке общаться с официантами — а у них есть много раздражающих приемчиков. Вот, например. 
  • Василий Прокушев
Собиратели земель и короли микрокредитов: как помощники депутатов ЛДПР строят политическую карьеру
На прошлой неделе стало известно, что депутат Манского района Александр Левый, который также работает помощником депутатов Госдумы Сергея Натарова и заксобрания Александра Глискова, попался на пьяной езде. «Проспект Мира» проследил биографию народного избранника, который прошел путь от студента до обладателя «Лексусов», земельных участков на берегу Базаихи и основателя микрофинансовой организации.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх