@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
64.25
70.85
58.84
$
64.25
70.85
58.84

Воспитателя детского лагеря обвиняют в смерти ребёнка из интерната

В Минусинском районе воспитательница обвиняется в гибели 12-летнего мальчика. Об этом сообщает Следственный комитет по краю.

В детском лагере «Солнечный» в селе Селиваниха отдыхал воспитанник школы-интерната. По версии следствия, днём 20 июля прошлого года мальчик вместе с другими отправился в карьер неподалёку. За детьми присматривали воспитатели.

Позже ребёнок отпросился в лес и пропал. Затем два дня спустя тело мальчика обнаружили на дне карьера. Судебно-медицинская экспертиза показала, что школьник утонул.

Также установлено, что в Селиваниховском карьере купаться запрещено. Таблички с предупреждением стоят на берегу. Женщину обвиняют в причинении смерти по неосторожности из-за ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей. Максимальное наказание по статье — лишение свободы до трёх лет.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.