@pr.mira
24°
Гроза
1
Пробки
$
70.5
79.22
42.77
$
70.5
79.22
42.77
24°
Фото

Врачи рассказали о лечении раненых инкассаторов: «Нужна реконструкция рук»

Врачи краевой больницы продолжают бороться за здоровье двух инкассаторов, которые были серьезно ранены во время вооруженного нападения на улице Щорса, — мужчины получили огнестрельные ранения и находились в крайне тяжелом состоянии.

Пострадавшие с тяжелыми ранениями рук попали в больницу №7. Хирурги провели противошоковые мероприятия, остановили кровотечение и обработали раны.

Как только состояние пострадавших удалось стабилизировать, их перевели в отделение сочетанной травмы краевой больницы для сложных реконструктивных операций: врачи будут спасть основные функции рук.

«Состоялся консилиум травматологов, микрохирургов, сосудистых хирургов по предстоящей тактике ведения пациентов. Пациенту с ранением руки будет проведено пластическое закрытие раны. Второму инкассатору сделают ревизию и этапную нэкректомию — удаление нежизнеспособных тканей. Врачи краевой больницы имеют большой опыт по реконструкции конечностей, они сделают все возможное для сохранения качества жизни пациентов», — пишут в инстаграме больницы.
  • Нападение произошло рано утром 30 мая около одного из отделений «Сбербанка». Один мужчина несколько раз выстрелил в инкассаторов, а другой забрал сумку с деньгами. После они скрылись.
  • По данным СМИ, напавшие могли украсть более 2,3 млн рублей.
  • Предположительно, сейчас подозреваемые могут передвигаться на Jeep Grand Cherokee или Range Rover. Если вы знаете что-то о нападении или напавших, то звоните по телефонам 02 или 227-19-95.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Нападение на инкассаторов
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.