Уведомления
Уведомления
24 5 м/с

«Все летит по плану»: в Омске вывесили плакат в поддержку аэропорта имени Летова

Полина Осипович
768

В Омске активисты вывесили плакат с надписью «Все летит по плану», чтобы поддержать инициативу назвать местный аэропорт именем Егора Летова. Фото опубликовало ИА «Город55». 

Сейчас в России проходит проект «Великие имена России» — названия 45 крупных аэропортов страны собираются дополнить именами выдающихся соотечественников. 

В шорт-лист для переименования омского аэропорта вошли имена генерала Дмитрия Карбышева, авиаконструктора Андрея Туполева и актера Михаила Ульянова. Имя Егора Летова в списке не оказалось. Несмотря на это, поклонники музыканта активно выступают за его кандидатуру. 

Плакат с надписью «Все летит по плану» и указанием направления «Летов.Омск — Шереметьево.Москва» появился на Юбилейном мосту в городе 19 ноября. Активисты поясняют, что плакат провисел всего полтора часа, после его сняли полицейские. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Енисей парит
Ночной Красноярск
ЖД вокзал
Жители острова Татышев
Рассказываем, что известно о внезапной гибели Алексея Клешко. И как приняли трагедию в Красноярске и России
Сегодня около семи утра на тротуаре возле дома на Декабристов, 1г было найдено тело общественного деятеля, вице-спикера законодательного собрания Красноярского края и журналиста Алексея Клешко. Его смерть потрясла многих. Рассказываем, что известно об этом и как отреагировали на трагедию красноярцы. 
  • Василий Прокушев
Вид на Николаевский мост
Памятник «Белая лошадь»
Новогодний переполох: рассказываем, как не облажаться с корпоративом и выбрать универсальный подарок
Новогодние праздники все ближе. И это не только елка, оливье и фейерверки, но и немало проблем. Лучший праздник планеты требует внимания. Как и где организовать идеальный корпоратив и что подарить? Со всей этой мишурой поможет разобраться наш партнерский материал. Ах да, с наступающим!
  • Редакция «ПМ»
Вид с набережной
«Лаборатория вкуса»: крафтовая столовая с рюшами и мимими
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх