Уведомления
Уведомления
17 3 м/с

Второй стыковой матч «Енисей» — «Анжи» пройдет без Будакова и Хубулова

Сергей Ошаров
1257

Во втором стыковом матче против красноярского «Енисея» махачкалинскому «Анжи» придется играть без голкипера Александра Будакова и полузащитника Арсена Хубулова. Об этом сообщили на сайте клуба «Анжи».

В первом стыковом матче Александр Будаков получил травму — у него произошел надрыв четырехглавой мышцы бедра. Поскольку восстанавливаться после такой травмы нужно минимум три недели, Будаков пропустит встречу с красноярцами.

Что касается Арсена Хубулова, то в матче против «Енисея» он получил свою четвертую желтую карточку и был дисквалифицирован.

Первый стыковой матч между «Енисеем» и «Анжи» за право выхода в Премьер-лигу прошел 17 мая и завершился абсолютной победой красноярцев — 3:0. Второй матч пройдет завтра, 20 мая, на «Анжи Арене» Махачкалы.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

ЖД вокзал сверху
В Центральном парке
Театральная площадь
Вход через праймериз: чьи интересы представляют кандидаты в депутаты от «Единой России»
На этой неделе закончился прием заявок на предварительное голосование (праймериз) «Единой России». На нём партия отбирает кандидатов в кандидаты на сентябрьские выборы. «Проспект Мира» изучил список и нашел в нём представителей крупных компаний, бывших и действующих депутатов, а также узнал, что будет со строительным лобби.
  • Редакция «ПМ»
Закат над городом
Куда податься в Красноярске: 9 самых ярких событий выходных
  • Редакция «ПМ»
41 172
рубля — средняя зарплата в Красноярском крае (по данным Новосибирскстата) 18 мая
Органный зал
Футбольный матч на Центральном стадионе
Птенец ушастой совы с мамой
Манская петля
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх