Уведомления
Уведомления
9 4 м/с

«Вы мой сладкий персик, я на вас женюсь!»: воспитатели поделились милыми историями про детей 💘

Нарина Георгян
1492

Красноярские воспитатели поделились милыми и забавными историями про детей. Почти половина из них связана с признаниями в любви и предложениями руки и сердца. Подборка с воспоминаниями ко Дню дошкольного работника опубликована на сайте администрации города. 

Например, воспитатель детского сада №328 Анна Кваскова рассказала о мальчике, который каждое утро при встрече оценивает ее внешний вид и обещает жениться на ней:

«Когда я летом пришла в оранжевом жакете, он с восхищением прокричал на весь двор детского сада: "Анна Сергеевна, вы мой сладкий персик!" А однажды, увидев татуаж бровей, он с недоумением воскликнул: "Ну, вы и страшилище!..". Артем обещает взять меня в жены и катать на своей дорогой машине».

Педагог Ирина Лобанова из детсада №44 уже тоже получила предложение руки и сердца от воспитанника:

«Однажды дети рассуждали, кто на ком женится, когда подрастет. Матвей говорит: "Я люблю Ирину Александровну и обязательно на ней женюсь". На мое замечание, что я успею состариться к тому моменту, мальчик заявил: "Вы никогда не состаритесь, я на вас обязательно женюсь"».

Похожим случаем поделилась и воспитатель детского сада №121 Юлия Хлебникова: 

«После занятия ребёнок протянул мне выглаженный яркий фантик с милыми картинками со словами: "Это для вас, мое сокровище, потому что я вас люблю"».

Алина Яшенкова из детсада №140 вспомнила воспитанника Кирилла, который во время ее отпуска писал ей, что скучает:

Другие забавные истории можно почитать здесь

Фото: admkrsk.ru

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На Мане
«Малые города с большой высоты» — Лесосибирск: экстремальное детство, интеллигентная юность и праведная старость
Совместный проект «Малые города с большой высоты» от «Проспекта Мира» и компании «МегаФон» продвигается на Север. На этот раз мы решили посетить Лесосибирск — город, чья жизнь вьётся вокруг высоких сосен и величественных кедров. Город контрастов, где неказистое убранство провинции служит фоном для творческой жизни талантливой молодёжи и интеллигенции. Нашими проводниками по деревообрабатывающей столице Красноярского края стали местная студентка Дарья Новикова и юрист Ольга Вторых, которая провела там своё детство. А фотограф Сергей Филинин показал нам город глазами связистов — с высоты мачт сотовой связи. Ориентироваться в городе помогал мобильный интернет 4G. Напомним, ранее мы уже побывали в Ачинске, Назарово, Канске и Зеленогорске.
  • Анна Хорошева
Октябрьский мост
На закате
Вид вечернего города с Красного гребня
Секс-игрушки для котов и чудо-лыжи: 7 интересных изобретений красноярских Кулибиных
Богата земля красноярская на чудеса и умельцев. Кто-то приборы для экономии топлива изобретает, кто-то чудо-лыжи, кто-то тряпки для мытья полов. Вот о таких людях сегодня и расскажем. 
  • Василий Прокушев
Туман над городом
По дороге в поселок Орешное
Осенние Столбы
Здание красноярской женской гимназии
Торгашинский хребет
Лисица на острове Татышев
True Sandwich: вкусный, но дорогой фастфуд «на Поздееве»
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх