Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

В выходные будет пасмурно и дождливо 😢

Полина Осипович
1977

Предпоследние выходные марта будут пасмурными — синоптики прогнозируют температуру не выше +5°C и дожди.

По информации Гидрометцентра, днем в пятницу, 22 марта, ожидается около +6°C. Будет облачно с прояснениями и без осадков. В ночь на субботу, 23 марта, похолодает до -1°C, в дневное время столбик термометра поднимется до +5°C. Ночью в воскресенье, 24 марта, температура опустится до отметки -3°C, днем обещают не выше +5°C. В дневное время в выходные может пойти дождь.

Согласно прогнозу, на следующей неделе существенных изменений в погоде не ожидается: в дневное время будет от +3°C до +8°C, в ночное — от -2°C до -5°C. По ночам возможен снег. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вантовый мост
Высотки на Авиаторов
На закате
Торгашинский хребет
Царь-рыба
После Универсиады: что известно про обыски, аресты и прокурорские проверки на данный момент
Первые дни после универсиады показали, что красноярские силовики, кажется, только и ждали окончания соревнований. За последнюю неделю прошло несколько обысков и задержаний: некоторые, очевидно, связаны с играми, другие — нет. Среди прочего стало известно также о жалобе дирекции универсиады, поданную и на «Проспект Мира». Кратко рассказываем, что произошло. Материал обновлен 25 марта — с момента первой публикации стало известно еще о нескольких делах и обысках.
  • Александр Ибрагимов
Набережная
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх