@pr.mira
-6°
Облачно
1
Пробки
$
63.75
70.53
61.59
$
63.75
70.53
61.59
-6°

Юные хоккеисты по всей стране получили эксклюзивную страховку

Игроки всероссийского клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» получили эксклюзивные условия страхования от страхового дома ВСК. Специально для клуба страховщик разработал тариф, который действует по всему миру.

По правилам хоккейного клуба, к соревнованиям допускаются только игроки, имеющие договор о страховании жизни и здоровья с обязательным расширением на занятия спортом и указанием хоккея в качестве вида спорта. Страховой полис игроки обязаны предоставить комиссии перед соревнованиями.

Как рассказали в ВСК, специальный полис действует 12 месяцев и включает в себя защиту от различных повреждений и травм, инвалидности и смерти. Программа распространяется на весь мир, за исключением горячих точек.

«Совместный проект с клубом «Золотая шайба» — один из примеров инновационного подхода к обеспечению страховой защиты, – рассказал председатель совета директоров ВСК Сергей Цикалюк. – Юные спортсмены получают доступ к современным сервисам онлайн-страхования от несчастных случаев. Для нас это интересное направление развития, где мы готовы предлагать клиентам лучшие онлайн-технологии на рынке».

Игроки клуба могут как загрузить в свой профиль на сайте копию действующего страхового полиса, так и купить новый, заполнив обычную форму. Оплаченный полис автоматически загрузится на страницу игрока.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное