Уведомления
Уведомления
115 3 м/с

Красноярец заплатил 96 тысяч за проезд по закрытому Коммунальному мосту

Сергей Ошаров
2710

Жителя Красноярска оштрафовали на 96 тысяч рублей за проезд по закрытому Коммунальному мосту. Прошлым летом мост над Абаканской протокой закрывали на капремонт и ездить по этому участку автомобилистам было запрещено. На мосту специально ставили дорожные знаки и камеры видеофиксации. 

Как сообщают в управлении службы судебных приставов, один из автомобилистов, несмотря на запрет, регулярно ездил по мосту и в результате получил 96 тысяч рублей штрафа. Нарушения водителя были зафиксированы камерами. 

По словам приставов, красноярец удивился сумме штрафа. Нарушителя предупредили, что в случае невыплаты ему грозит лишение водительских прав. После этого мужчина пришел в отдел и погасил всю задолженность. 

В сентябре прошлого года автоинспекторы сообщали, что ими было выписано более 21 тысячи штрафов за проезд по закрытому Коммунальном мосту. В общей сложности водителей оштрафовали на 29 миллионов рублей. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

20%
жителей Красноярского края составляет молодежь в возрасте от 15 до 30 лет (по данным Красноярскстата) 27 июня
Над Красноярском
Возле ЦУМа
Красивый берег
Малые города с большой высоты: самые интересные места Ачинска, которые стоит посетить
Малые города Красноярского края часто воспринимаются как медвежьи уголки, где нечего делать и незачем жить. «Проспект Мира» и компания «МегаФон» решили опровергнуть этот стереотип и рассказать об удивительных местах и явлениях, которые там есть, а заодно показать город глазами связистов — с уровня вышек сотовой связи. В этом нам помогает Сергей Филинин, мастер городских пейзажей, и 4G-интернет «МегаФона», с помощью которого мы ориентировались на местности и узнавали больше о достопримечательностях.Первый город — Ачинск — уютное место, где можно пройтись по Старому центру, пронизанному духом эпохи конца XIX века, посетить драмтеатр, погулять по паркам, перекусив по пути сочным чебуреком, и проехаться на трамвае, оглядывая шламовые карты. Недаром в 1990 году Ачинск был включён в официальный список городов России, имеющих историческую и культурную ценность всероссийского значения.Нашим проводником станет бывший главный редактор «Причулымского вестника» Леонид Зольников. 
  • Леонид Зольников
Ночной Красноярск
Красный закат
Сибирский федеральный университет
Доставка Wsushi.ru: очень плохие суши с очень большими понтами
  • Василий Прокушев
Вид с Караульной горы
Красноярское море
Крестовоздвиженский Собор
В центре
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх