@pr.mira
12°
Ясно
$
71.23
80.27
43.32

«Зачем все это было, если он не хотел меня видеть?»: модель из Канска Лиза Адаменко расплакалась на шоу «Холостяк»

На канале ТНТ показали вторую серию нового сезона шоу «Холостяк». В нем участвует 20-летняя модель из Канска Лиза Адаменко, которая раньше уже была знакома с героем сезона дантистом Антоном Криворотовым. Во второй серии Адаменко расплакалась из-за отношения Антона и других девушек.

здесь и далее скриншоты шоу «Холостяк»

Сначала участницы заселились в дом, а потом Криворотов устроил для них вечеринку, на которой сам стоял за DJ-пультом. После вечеринки Антон разговаривал с девушками и некоторые из них стали флиртовать с героем и садиться ему на колени. Адаменко сидела в стороне и заметно нерничала.

«Мне очень тяжело. Я не могу играть в игру, что мне все равно», — сказала Адаменко за кадром.

Другие девушки сказали, что все известно — до проекта между Антоном и Лизой было что-то большее, чем простое знакомство. Когда Антона начали расспрашивать об этом, Адаменко встала и позвала знакомого на разговор.

«Я соскучилась, черт побери. Я пытаюсь быть в себе по жизни, но при виде тебя с девушками… что я могу вообще понимать? Это какой-то ужас. У меня взрывается мозг и мне просто нужна конкретика. Я хочу знать, что ты чувствуешь. Мы с тобой виделись шесть раз в жизни — для меня этого достаточно».

Антон ответил, что не может сказать Лизе ничего конкретного, но ему не нравится, что Адаменко распускает слухи о том, что у них был секс. Еще холостяк сказал, что ему жаль Лизу. «Это худшее, что можно услышать от человека, который тебе небезразличен», — сказала Адаменко.

После ухода Антона Лиза высказала все, что думает перед другими девушками:

«Это проект, который я должна понять. Если человек не хочет со мной общаться и иметь какие-то отношения, тогда зачем я здесь вообще? Зачем он меня взял? Зачем этот шестнадцатый обрубыш? Зачем это было, если ты меня не хотел сюда брать?!»

Девушки успокоили конкурентку и сказали, что Антон оставил ее не просто так. Но тут же сказали, что она «бежит за человеком, которому не нужна» и довели модель до слез.

После Лиза решила написать письмо Антону, которое он прочел на их встрече перед церемонией вручения роз:

«Открытость и честность — это часть моего характера и темперамента. Но я стараюсь и уже подбираю слова и мысли, чтобы не было лишних вопросов. Я правда хочу быть рядом и мне не важно — на шоу это будет или за его пределами. Мне в любом случае очень дорого наше общение».

Антон сказал, что поверил в это письмо и Адаменко получила розу, оставшись на проекте.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Модель Лиза Адаменко
Актуальное