Уведомления
Уведомления
27 2 м/с

Завтра в трех районах перекроют улицы из-за эстафеты Универсиады. Вот схемы

Полина Осипович
12599

Завтра, 1 марта, на улицах Центрального, Железнодорожного и Октябрьского районов Красноярска ограничат движение из-за эстафеты огня Универсиады. Основные ограничения введут с девяти утра. 

Сама эстафета начнется в 12:00 около библиотеки СФУ и пройдет по Свободному, улицам Годенко, Красной Армии и Копылова, а затем по проспекту Мира и вантовому мосту. Финиш — на острове Татышев в 13:30. Подробнее об этапе эстафеты можно посмотреть здесь или здесь.

Публикуем график перекрытий, подробнее можно посмотреть здесь или здесь

За 20 минут до начала эстафеты будут перекрывать движение на таких участках 

Стоянка и остановка транспорта будет запрещена на:

Автобусы временно изменят маршруты. Уточнить информацию о движении общественного транспорта можно будет в «Красноярскгортрансе» по номеру 256-84-00. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Шишки стоят: 7 новых городских украшений, о которых спорят красноярцы
В Красноярске любят поставить на улицах что-нибудь эдакое, от чего у половины населения бомбит, а у другой на глаза наворачиваются слезы умиления. Сегодня мы собрали самые заметные арт-объекты, появившиеся в Красноярске за последние полгода.
  • Василий Прокушев
Верхом на U-лайке: 7 способов заработать на Универсиаде, если вы красноярец 😉
Раз уж в городе проходит Универсиада, грех этим не воспользоваться. Самое время расчехлить мыслительный аппарат и пораскинуть, как эту прелесть монетизировать. А если с фантазией совсем туго, то вот вам несколько надежных методов.Внимание! Текст носит сатирический характер и никого ни к чему не призывает. Если для вас недопустимы шутки про незаконную предпринимательскую деятельность и серые схемы заработка, то лучше почитайте о художнике Даши Намдакове и его вкладе в культуру Красноярья.
  • Василий Прокушев
Зима, уходи! 7 веских причин отправиться на Масленицу в Сухобузимское
  • Василий Прокушев
На проспекте Мира
Закат в морозы
В заповеднике «Столбы»
Длиннохвостая неясыть
Рыбное хозяйство
Монумент «Родина-мать»
Советская экзотика и вымогательство взяток: какие отзывы оставляют иностранные туристы о красноярских гостиницах
Для иностранца визитная карточка Красноярска не Столбы и Енисей, а гостиница, в которой ему предстоит жить. Если вам интересно, что гости Универсиады подумают об отелях города, то почитайте, что уже сказали иностранные гости, оставив свои отзывы на сайтах.
  • Василий Прокушев
Вот те крест: сравниваем мировые достопримечательности на возвышенностях с новым символом Красноярска :)
Красноярску досыпали символов, к компании родных, но поднадоевших часовни Параскевы, Столбов и Коммунального моста присоединился исполинский крест на Дрокинской горе. В связи с этим мы решили поглядеть, что стоит на горах в других странах и как наш новый символ смотрится на их фоне.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх