@pr.mira
-2°
Облачно
1
Пробки
$
63.95
71.13
59.31
$
63.95
71.13
59.31
-2°

Жена губернатора открывает при ФМБА центр альтернативной медицины

Жена губернатора Наталья Толоконская открывает в Красноярске центр интегративной медицины «Аврора». Она практикует лечение как традиционной медициной, так и альтернативной. Заработает клиника при Сибирском клиническом центре ФМБА России на улице Коломенская. Примерное время открытия — апрель.

В команду первой леди сейчас ведут набор специалистов. Требуются терапевты, педиатры и врачи общей практики. Среди главных требований — знание гомотоксикологии, владение методами «биорегуляторной терапии» и «творческая самостоятельная работа врача». Принципы работы построены на том, что любая болезнь — это просто способ выделения токсинов, вирусов и бактерий из организма человека.

Напомним, на днях супруга главы региона стала и телеведущей. В эфире телеканала «Енисей» начала выходить программа «Школа Натальи Толоконской». В ней она рассказывает, как жить без лекарств и больниц, как вырастить здорового ребёнка и как быть счастливым в семье. Так в первом выпуске Толоконская говорила о том, чем полезен грипп. Она призывала не подавлять болезнь и полюбить температуру.

Фото: инстаграм Натальи Толоконской.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Проспект Мира» пообщался с красноярскими байкерами и узнал, насколько образ из кино — бородатый хулиган и контрабандист чего-нибудь нелегального — соответствует реальному
Актуальное