@pr.mira
-12°
Облачно
$
73.55
89.25
54.93
Видео

Женщина просидела на остановке трое суток из-за потери жилья и «пустоты внутри»

Женщина трое суток просидела на автобусной остановке на Красномосковской — все это время она отказывалась от еды и теплой одежды. Об этой истории рассказывает телеканал «Прима». 

Как рассказали корреспонденту канала продавцы местных магазинов, женщина не уходила с остановки даже по ночам во время ливня. На место приезжали скорая и полиция, но женщина оставалась на месте. 

По информации «Примы», женщина потеряла жилье из-за «проблем с алкоголем», просить помощи у родных ей якобы стыдно. В разговоре с корреспондентом она заявила, что у нее «пустота внутри», и она продолжит сидеть на остановке. 

В полиции рассказали, что у женщины проверили документы и сообщили данные в администрацию района. После обращения журналистов в соцзащиту к женщине отправили специалистов и определили в кризисный центр.

«В дальнейшем она сказала, что у нее есть мать и сестра. Сказала, по какому адресу они проживали. Но сейчас по этому адресу они не проживают, — рассказала и.о. директора КГБУ социального обслуживания «Железнодорожный» Татьяна Зданович. — То есть она связи с родственниками не имеет». 

Зданович добавила, что сейчас центр будет искать родственников женщины, чтобы «они как-то поучаствовали в ее судьбе».

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
общество
Актуальное