Уведомления
Уведомления
71 1 м/с

«Жирный Вольф и Розовая Лошадь»: в красноярских барах создали коктейли в честь кандидатов в президенты

Полина Осипович
970

В красноярских барах «Жилетка в клетку» и «Ла-Манш» подают коктейли в честь кандидатов в президенты России и предлагают выбрать лучший, об этом сообщили в группе одного из баров во «ВКонтакте».

«Мы не могли остаться в стороне от главного события этого года — выборов, выборов коктейля Российской Федерации, — пишут в группе бара «Жилетка в клетку». — Мы уже подготовили бюллетени с подробным описанием кандидатов. Вы сможете попробовать их на вкус и оценить все их прелести и недостатки». 

Выбрать предлагается из восьми вариантов: «Бабура Сан Райз», «Грудной сбор», «Жирный Вольф», «В. Путь», «Розовая лошадь», «Сурикат в норке», «Абрау Беллини» и «Явлинни». Каждый коктейль соответствует реальному кандидату в президенты, совпадает и их расположение в бюллетене. 

Все коктейли стоят по 300 рублей. Посетителям выдают меню-бюллетень, в котором можно отметить понравившийся, а потом закинуть его в опечатанную урну. Голосование уже началось и закончится в день выборов президента, 18 марта. После выборов один из коктейлей войдет в постоянное меню баров. 

Добавим, в красноярском SOHO bar придумали коктейль «Черное небо». Стоимость напитка составляет 306 рублей, как и один из самых высоких показателей загрязненности в городе за февраль. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Работа в Красноярске и не только: 6 хороших вакансий для хороших людей
Очередная подборка свежих и интересных вакансий на «Проспекте Мира». На этот раз — переводчики-консультанты болельщиков ЧМ по футболу, детективы-коллекторы, пиарщик в культурно-деловой центр, специалисты по вину и корреспондент в «ПМ».
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх