@pr.mira
Облачно
$
64.25
70.85
59.53
$
64.25
70.85
59.53
Фото

Жители Академгородка устроили «офис» в глубокой дорожной яме

В Красноярске в Академгородке возле дома №16 жители поставили в глубокую яму старый шкаф, чтобы перекрыть опасную выбоину. Фотографию опубликовал Иван Акман на личной странице в Инстаграме.

«Судя по офисной мебели, это не яма, а офис. Так же, судя по количеству ям, здесь целый офисный центр. Кому хороший офис в Академгородке нужен?» — прокоментировал Акман фото.
Фото: Иван Акман

В департаменте городского хозяйства ответили, что заявок на устранение этой ямы раньше не поступало, однако за сегодня в службу 005 было отмечено три обращения и специалисты отправились на место для проведения проверки.

Напомним, в мае водители автобусов потребовали закрыть дорогу с ямами в Академгородке

Леся Никитина
Леся Никитина
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.