@pr.mira
$
75.59
84.95
72.46

Жителям Красноярска рассказали о вакансиях с высокими зарплатами

Сервис по поиску работы SuperJob составил топ-5 хорошо оплачиваемых вакансий в Красноярске — больше всего готовы платить менеджерам по развитию, продажам и работе с клиентам.

Самой денежной вакансией стала должность главного менеджера по развитию транзакционного бизнеса — ему предлагают зарплату от 80 тысяч рублей.

От 75 тысяч рублей в месяц предлагают ведущему менеджеру по работе с клиентами среднего бизнеса. Далее идет менеджер по продажам с заработной платой 70 тысяч рублей.

Руководителю отдела технической поддержки продаж обещают 60-70 тысяч рублей в месяц. Закрывает список инженер-проектировщик — от 55 тысяч рублей.

Кроме этого, жители города могут освоить новую профессию за 72 часа.  В техникумах открывается все больше мастерских, обучение в самых разных сферах — от кулинарии до работы со сварочным аппарату — может пройти любой желающий, отмечает «7 канал Красноярск». 

  • А житель кузбасского Новокузнецка ищет должность руководителя с зарплатой от 250 тысяч рублей. Кроме этого, он требует предоставить ему автомобиль, оплатить тренажерный зал и трехразовое питание в ресторане, пишет Сибдепо.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Работа
Шоколатье, флорист для клубники и няня в ресторан: 10 хороших вакансий для хороших людей в Красноярске

Шоколатье, флорист для клубники и няня в ресторан: 10 хороших вакансий для хороших людей в Красноярске

Если вы давно задумываетесь о смене работы, то сегодня самое время. Ведь скоро новогодний мертвый сезон и ближайший юрьев день объявят не раньше конца февраля.
Актуальное