@pr.mira
$
72.43
85.36
75.67

Звезду 90-х Светлану Владимирскую увезли из общины Виссариона с коронавирусом: «Пережила четыре операции»

Российская певица Светлана Владимирская, которая была популярна в 90-е и запомнилась песней «Мальчик мой», госпитализирована в одну из больниц Красноярска. Она живет в общине Виссариона — религиозном поселении в Курагинском районе. 

Светлана Владимирская / фото взято с личной страницы во «ВКонтакте»

Житель общины Александр Староверов рассказал «Проспекту Мира», что Владимирская болеет коронавирусом, у нее диагностирована двусторонняя пневмония, есть осложнения на кишечник. По его словам, она перенесла четыре операции, осталась еще одна. По информации изданий, проблемы со здоровьем начались у Владимирской из-за заболевания, не связанного с коронавирусом. Сообщается, что ее жизни сейчас ничего не угрожает. 

Староверов отмечает, что в Курагинском районе увеличивается число заболевших коронавирусом — болеют представители общины и обычные жители деревень. Заболевания жители района переносят по-разному: кто-то находится дома, кого-то доставляют в больницу. 

По данным краевого Роспотребнадзора, в Курагинском районе зафиксировано 303 человека с COVID-19 с начала пандемии.

фото на обложке: startface.net

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
коронавирус
Актуальное
9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

В Красноярске, как и в любом уважающем себя городе, есть свои традиции. И эти традиции рождаются, живут, стареют и умирают совсем как люди, их породившие. Сегодня вспомним некоторые привычки красноярцев 00-х, которые уходят или вовсе ушли.