Уведомления
Уведомления
12 3 м/с

«Звонили? Отвечаем!»: Левобережный оператор проанализировал вопросы, поступающие в call-центр

На правах рекламы
2002

Левобережный оператор по вывозу ТКО проанализировал все обращения, поступившие на телефон его call-центра за период с 1 января по 27 февраля 2019 года, и определил наиболее часто задаваемые жителями Красноярска вопросы. Всего за этот период специалисты call-центра «Красноярской рециклинговой компании» приняли более 90 тыс. звонков, при этом только 5,5% из них связаны непосредственно с формированием графика вывоза отходов.

В большинстве случаев жителей левобережной зоны Красноярска интересует порядок и документы, необходимые для заключения договора с региональным оператором, начисление платы за услугу по вывозу ТКО, а также где, как и когда ее можно оплатить. Среди обращений от жителей частного сектора преобладают вопросы, связанные с организацией мест приема твердых коммунальных отходов. Поступают, хоть и не так часто, вопросы и по самой сути проводимой в отрасли реформы — с какой целью, какие планируются изменения в системе обращения с ТКО, какой от этого эффект будет для экологии края и т.д.

«Мы серьезно усилили нашу диспетчерскую службу, так как в отдельные дни может поступать до двух тысяч звонков, — говорит Игорь Ким, исполнительный директор «Красноярской рециклинговой компании». — Оперативное взаимодействие call-центра с диспетчерской службой позволяет потребителям своевременно получить обратную связь, в том числе, и по нестандартным вопросам. Например, нас спрашивают про ночной вывоз во время Универсиады,  интересуются, почему региональный оператор не имеет права вывозить золу, снег и строительные отходы, что вообще считается твёрдыми коммунальными отходами, а что нет, и многое другое».

Call-центр левобережного регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами работает с 1 января 2019 года. В его обязанности входит предоставление потребителям исчерпывающей информации по новому законодательно принятому порядку обращения с отходами, приём и решение вопросов, связанных с графиками и маршрутами движения мусоровозов, приём заявок на вывоз накопленных твердых коммунальных отходов, в том числе крупногабаритных и т.д.

Для предоставления консультаций по телефону действует бесплатная горячая линия 8-800-355-5637.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Ондатра на острове Татышев
Перед прыжком с парашютом
Шишки стоят: 7 новых городских украшений, о которых спорят красноярцы
В Красноярске любят поставить на улицах что-нибудь эдакое, от чего у половины населения бомбит, а у другой на глаза наворачиваются слезы умиления. Сегодня мы собрали самые заметные арт-объекты, появившиеся в Красноярске за последние полгода.
  • Василий Прокушев
Верхом на U-лайке: 7 способов заработать на Универсиаде, если вы красноярец 😉
Раз уж в городе проходит Универсиада, грех этим не воспользоваться. Самое время расчехлить мыслительный аппарат и пораскинуть, как эту прелесть монетизировать. А если с фантазией совсем туго, то вот вам несколько надежных методов.Внимание! Текст носит сатирический характер и никого ни к чему не призывает. Если для вас недопустимы шутки про незаконную предпринимательскую деятельность и серые схемы заработка, то лучше почитайте о художнике Даши Намдакове и его вкладе в культуру Красноярья.
  • Василий Прокушев
Зима, уходи! 7 веских причин отправиться на Масленицу в Сухобузимское
  • Василий Прокушев
На проспекте Мира
Закат в морозы
В заповеднике «Столбы»
Длиннохвостая неясыть
Рыбное хозяйство
Монумент «Родина-мать»
Советская экзотика и вымогательство взяток: какие отзывы оставляют иностранные туристы о красноярских гостиницах
Для иностранца визитная карточка Красноярска не Столбы и Енисей, а гостиница, в которой ему предстоит жить. Если вам интересно, что гости Универсиады подумают об отелях города, то почитайте, что уже сказали иностранные гости, оставив свои отзывы на сайтах.
  • Василий Прокушев
Вот те крест: сравниваем мировые достопримечательности на возвышенностях с новым символом Красноярска :)
Красноярску досыпали символов, к компании родных, но поднадоевших часовни Параскевы, Столбов и Коммунального моста присоединился исполинский крест на Дрокинской горе. В связи с этим мы решили поглядеть, что стоит на горах в других странах и как наш новый символ смотрится на их фоне.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх