@pr.mira
Облачно
7
Пробки
$
64.22
70.73
59.28
$
64.22
70.73
59.28

Звёздные фигуристы рассказали, почему выбрали для свадьбы Красноярск

Фигуристка Татьяна Тотьмянина, которая накануне стала женой посла Универсиады-2019 в Красноярске Алексея Ягудина, объяснила, почему бракосочетание проходило в нашем городе.

Вопрос о «странном выборе звёздной пары» несколько раз задал ей ведущий программы «Вечерний Ургант».

«Видимо, самолёт не смогли посадить в Москве, да?», ― пошутил Иван.

Тотьмянина, в свою очередь, пояснила, что в одном городе их свёл гастрольный тур.

«Не всегда можно быть в одном месте и в нужное время. Красноярск был по пути. Благодаря Илье [Авербуху — прим.ред]: потому, что идёт тур, мы оказались в одном месте в одном городе и решили в выходной день пойти и расписаться», ― рассказала Татьяна.

На вопрос Урганта, были ли другие варианты, где отпраздновать свадьбу, она ответила отрицательно.

Напомним, свадьба Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина прошла в Доме семейных торжеств 22 февраля. На церемонии присутствовали краевые чиновники и губернатор края.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.