Уведомления
Уведомления
13 2 м/с

Путин, Усс и Бузова: 8 самых хайповых татуировок на телах красноярцев

Василий Прокушев
542

Это раньше тату били либо от лютой тюремной или армейской скуки, либо по каким-то особенно важным поводам типа выхода из тюрьмы или армии. Сейчас для тату не просто не нужен повод, но и само оно может выступить поводом для всеобщего обсуждения. Вот например, целый ряд красноярцев, попавших в СМИ исключительно благодаря рисункам на теле.

Григорий Чистяков и Ольга Бузова

190-килограммовый парень из Красноярска давно понял, что его путь к славе пролегает если не через постель, то хотя бы через образ Ольги Бузовой. Сперва Григорий пытался покорить «Дом-2», но после того, как по дороге на шоу был арестован полицией, решил зайти с другого края и начал украшать свое тело лицами знаменитостей. Благо, место развернуться было. Кроме Бузовой, чей портрет должен был символизировать эталон красоты, были так же набиты лица блогера Дмитрия Шилова и его жены, символизировавшие «качественный контент».

Жест Шилова тронул, и он взял Григория под опеку, намереваясь устроить шоу с похуданием. Правда, роман был недолгим, Дмитрий обвинил подопечного, что тот «жрет вместо того, чтобы худеть», и Чистяков вновь остался без покровителя. Зато тату Бузовой не подвело, на концерте Ольга заметила свой нательный портрет, сделала с его обладателем селфи и пообещала впрячься за парня на кастинге «Дома-2».

Никита Трушин и противогаз

А вот Никита Трушин колол тело не ради низменных стремлений к популярности, а с целью обратить внимание на городские проблемы с экологией. Поэтому горло парня украсило не абы что, а резиновое изделие №1, то есть противогаз. Точнее, респиратор, если уж быть по-аптекарски точными. Комментируя свой поступок, Никита, кстати, работающий тату-мастером, завил, что проблема экологии касается всех жителей миллионного города и надо с этим что-то делать.

Николай Послед и Волан-де-Морт

Что хайпового в том, чтобы нафигачить себе на плече змееглазый облик темнейшего из волшебников? Ничего, если только ты сам не Гарри Поттер или не его точный двойник. А Николай Послед как раз из числа двойников. Даже на западе признали, что Послед похож на исполнителя роли молниеносного колдуна даже больше, чем сам Дэниэл Рэдклифф на себя. Теперь руку красноярского Гарри украшает лицо Тома Реддла, что порождает у прохожих когнитивный диссонанс и способствует пущей славе Николая в среде поклонников произведений Роулинг.

Кто-то там и мэр Еремин

Как выразить благодарность Сергею Еремину за цветущий город, ровные дороги, счастливых детей и ухоженных стариков? Конечно, набить на теле его физиономию. Что и сделал пожелавший остаться неизвестным красноярец, сопроводив картинку устной благодарностью мэру. Мэр был тронут, даже несмотря на то, что лицо на портрете больше напоминало актера Сергея Бурунова.

Правда, ответной любезности от градоначальника красноярец не дождался, так как Еремин заявил, что если кого-то и набьет, то только Путина. А вот сделавший татуировку мастер Денис Кривосудов понял, что попал на золотую жилу и принялся копать дальше.


Виталий Булгаков и Александр Усс

Что набивать, если мэр уже набит? Ясен перец — губернатора, и мастер Денис Кривосудов, не дожидаясь, пока волна интереса к его творчеству спадет, экстренно наваял эскиз лица Александра Усса и не менее экстренно нашел человека, захотевшего слиться с этим лицом навеки. Человеком этим оказался 22-летний красноярец Виталий Булгаков, чье бедро теперь и озаряет губернатор. К сожалению, со времен Еремина мастерство Дениса не особо выросло, Усс тоже похож на Бурунова, но тут выбирать не приходится.


Николай Маркелов и все-все-все

А вот красноярец Николай Маркелов не задумывается о том, бить или не бить. В его случае ответ очевиден — чем больше на теле картинок, тем больше внимания, благо, кожа обширна, а инфоповодов хватает. Говорят про Путина — коли президента, судачат про Собчак — бей ее. В общем, какой бы человек ни обсуждался, для него всегда найдется место на теле Николая. И такая стратегия дает свои плоды, Маркелов даже на Первом канале побывал, где разделил студию с руками-базуками и женщиной с бровями–куницами. Так что тату — верный способ стать известным, главное не останавливаться.



А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх