​Когда закипает кулер: 7 неожиданных мест для секса в офисе

Редакция «ПМ»
1155
Лето — та самая пора, которую так не хочется растрачивать на работу и которую большей частью всё равно проводишь на рабочем месте. Многие борются с унынием, добывая эндорфины — в том числе весьма фривольными способами. Конечно, плотские утехи нарушают внутренние правила практически любой компании, поэтому ни к чему такому мы не призываем. И вот вам семь мест, где это делать также нельзя.

Шкаф-купе

Есть почти в каждом офисе, хранит нечто, ненужное никому из ныне живущих, и потому открывается только в дни большого шухера, когда выясняется, что пропал новый компьютер или старый бухгалтер. Конечно, в условиях тесного шкафа, в окружении неведомых коробок, пахнущих всем скопившимся за годы работы учреждения унынием, чудес Камасутры не покажешь. Зато чувство опасности и близости наивных коллег должно подстегнуть страсть.

Туалет

Банально, не слишком стерильно и бесчеловечно к столпившимся у двери под гнетом последствий корпоративного кофе коллегам, но дает гарантию 100% на уединение. Разойтись здесь тоже негде — зато под рукой источник воды, и можно привести себя в порядок поле интенсивных физических упражнений. А если вы спросите, как потом выбираться из укромного места мимо выстроившейся очереди, то наше дело место указать, а маршруты отхода пусть рисует отдел логистики.

Переговорная

Утром здесь, конечно, не протолкнуться, но ближе к концу рабочего дня (а уж тем более после финального свистка) здесь пусто, тихо и есть относительно удобные диваны. Правда, существует проблема доступа, но здесь есть масса вариантов: взломать замок, сделать копию ключа, выменять его на скрепки или соблазнить саму ключницу. Говорите, вас не привлекает вахтерша? Ну и отправляйтесь тогда в шкаф, раз такой привереда.

Лестница

Люди нынче пошли избалованные: пешком не ходят, даже на третий этаж предпочитают ездить на лифте, отдавая лестничные пролеты во власть влюбленных. Вы можете смело уединиться со своей избранницей между пятым и шестым этажами и предаться нежной страсти. Есть, правда, небольшая вероятность быть настигнутым каким-нибудь фанатичным ЗОЖевцем, качающим голеностоп путем бега по этажам, или его антиподом — ленивым курильщиком, но их приближение можно услышать за три этажа и принять меры.

Лифт

Вариант, обратный предыдущему и хорошо знакомый россиянам по западному тематическому видео. Вот только у них там в загнивающих странах офисные здания по 100 этажей, и времени достаточно — у нас же ехать при любом раскладе гораздо ниже, так что придется или действовать уж очень быстро, или изобразить аварию. Правда, в последнем случае в помещение будет ломиться лифтер, но, может быть, это даже бодрит.

Копировальная машина

Юху! Представляете, сколько всего интересного можно откопировать? Зря вы что ли смотрели эти бесконечные американские комедии, где герои только и думают о том, как бы оседлать ксерокс? Правда, во-первых, все эти бумажки по окончанию процесса придется тщательно отобрать, унести собой и сжечь от греха подальше, а во-вторых, у ксерокса всегда полно народа, так что хочешь не хочешь — придется задержаться на работе.

Кабинет шефа

Если удастся проникнуть, то место идеально: тихо, комфортно плюс дополнительные приятные ощущения от осознания маленькой, но сладкой мести за годы офисного рабства. К тому же есть отличная от нуля вероятность, что в помещение внезапно войдет сексапильная секретарша и… ну вы поняли. Хотя есть такая же вероятность, что внезапно нагрянет босс и покажет вам, что такое настоящий БДСМ.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх