Уведомления
Уведомления
10 7 м/с
Партнерский

Они вернулись: супергерои снова в «Пятёрочке»

Редакция «ПМ»
1760

«Стиратели-2» — всероссийская акция торговой сети «Пятёрочка» и компании Disney в России и СНГ, которая проводится по одной из самых известных в мире франшиз – MARVEL.

С 20 августа по 7 октября торговая сеть дарит всем гостям своих магазинов подарки за покупки: за каждые 555 рублей в чеке или за покупку товаров партнёров акции можно получить фигурку любимого супергероя. Также игрушку в виде одного из героев MARVEL можно приобрести отдельно на кассе магазина за 49 рублей.

Всего в коллекции 16 фигурок супергероев и альбом для коллекционирования с синими и красными чернилами для печатей. Шесть разноцветных фигурок — Человека-паука, Таноса, Капитана Америка, Железного Человека, Доктора Стренджа и Перчатку Бесконечности — можно использовать как штампы. Ещё десять одноцветных супергероев — енот Ракета, Халк, Воитель, Капитан Марвел, Черная пантера, Человек-муравей, Черная вдова, Соколиный глаз, Небула и Тор — представляют собой не только штампы, но ещё и ластики.

«В этом году мы сделали игрушки MARVEL ещё более функциональными и эмоциональными, услышав пожелания наших гостей в ходе прошлой акции. Теперь каждая из них со своим уникальным штампом и в фирменных геройских цветах. Уверена, что будет интересно собирать коллекцию супергероев всей семьёй, играть и обмениваться ими. Кроме того, игрушка-ластик может пригодиться ребёнку на уроках в школе», - отмечает руководитель управления бренд маркетинга торговой сети «Пятёрочка» Татьяна Степанова.

Для настоящих поклонников вселенной MARVEL торговая сеть «Пятёрочка» разработала специальный сайт акции – стиратели2.рф. Там можно поиграть в онлайн-игры вместе с Железным Человеком или принять участие в конкурсах с Халком.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх