@pr.mira
$
71.24
82.73
84.91

Рецепты для дома: 8 интересных ютуб-блогеров, которые готовят еду и тестируют продукты

Не все, сидя дома, имеют достаточно средств, чтобы питаться едой из доставок. Поэтому надо идти в магазин и вставать к плите. Сегодня подобрали для вас ютуб-блогеров, которые готовят и тестируют продукты.

Славный Друже Обломов

Простой питерский парень Олег в мятой футболке давно стал королем кулинарного ютуба. У него больше четырех миллионов подписчиков и целая куча каналов. На одних он готовит простое, на других сложное, на третьих тестирует доставки. 

Благодаря харизме Олега и его искреннему интересу к тому, что он делает, смотреть интересно почти все. Хотя тема, что Друже уже не тот и зажрался, регулярно всплывает в комментариях.

Леха Грильков

Еще более простой и даже не питерский, а ленобластной парень, почти двухметрового роста и необъяснимой жизнерадостности. Грильков и готовит, и тестирует еду. Готовит в основном довольно простые вещи, а тестирует продукты из обычных супермаркетов. 

Главный секрет успеха канала — личное обаяние Грилькова, невероятно искренний и приятный человек.

Завали Едальник

Канал, который ведет наш кулинарный критик Василий Прокушев. В основном это тестирование продуктов из тех же магазинов, но иногда встречаются и экстремальные дегустации вроде самых острых в мире орехов или насекомых. 

Особый интерес — не помрет ли Прокушев после передачи, за чем мы с удовольствием наблюдаем всей редакцией. Канал пока совсем небольшой, а значит честный, так как кому надо его подкупать?

Витя SoLiD

В миру Виктор. Главный специалист ютуб по поеданию армейских индивидуальных рационов. И тут ему равных нет. Каких только ИРП Витя не попробовал, и азиатских, и европейских, и американских. И каждый раз у него находится, чем удивить и удивится самому. 

У парня довольно нестандартная подача, которая по началу отпугивает, но потом привыкаешь и даже начинает нравиться.

Виталий Покашеварим

Еще один очень популярный блогер, но на этот раз из Москвы. Контент в принципе тот же, что и у Обломова, но подача совсем другая. Покашеварим берет тщательностью и дотошностью, составляя километровые таблицы на каждую доставку и разбирая каждое блюдо то по косточкам, то по корочкам.

Илья Лазерсон

Суровый профессиональный повар, добившийся известности не только в ютубе, но и в реальной жизни. Готовит захватывающе интересно, рецепты предлагает самые оригинальные. Раньше видео выходили редко, но сейчас Илья, видимо, втянулся и выкладывает новые рецепты раз в три дня.

Борщ

Брутальный и профессиональный шеф, готовящий разное вкусное на камеру. Мужик чрезвычайно харизматичный и обладает своеобразным чувством юмора. Правда, он ругается матом, что не всем нравится, но если принципиально избегать матерщинников, на ютубе вообще делать нечего.

Бабушка Эмма

Ну и напоследок немного теплой ламповой выпечки от самого душевного кулинарного канала русского ютуба. Торты, шашлыки, плов все такое вкусненькое, ешь внучек, совсем худой стал. Вот примерно такой контент.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Еда
Актуальное