«С первого взгляда определяю уровень козлистости мужчин»: откровения бывшей красноярской стриптизерши

Юлия Соколова
8424

9 февраля считается днем рождения стриптиза — 124 года назад в этот день танцовщица парижского кабаре «Мулен Руж» во время выступления сбросила с себя всю одежду, чем немало эпатировала посетителей и схлопотала штраф в 100 франков. В честь праздника «Проспект Мира» вспоминает интервью 2014 года с бывшей красноярской стриптизершей Дашей Моисеевой.

Даша, почему стриптиз?

А почему бы и нет? Я с шести лет занималась танцами и, когда переехала в Красноярск, перебрала кучу работ, начиная от офисного планктона (но года мне хватило, чтобы понять, что это ну совсем не мое) и заканчивая официанткой в боулинг-клубе. Меня, как и большую часть девочек, привела в стриптиз подруга, и я подумала — почему бы и нет. 

Так как я имела хореографическую подготовку и три шпагата, обучение не затянулась, и я через неделю вышла танцевать. Я искала работу, которую можно без проблем совмещать с учебой и за компанию оплачивать ее.

Сколько лет ты проработала? 

Пять лет. 

Любила ли ты эту работу? Какие у нее плюсы, какие минусы? 

Работу любила, но она безумно специфическая. К плюсам можно отнести знакомства с огромным количеством людей (мужского пола), которых просто в жизни встретить почти невозможно. Со временем начинаешь понимать мужчин и с первого взгляда определять уровень их «козлистости». 

Плюс начинаешь следить за собой почти до фанатизма: идеальная укладка, маникюр, педикюр, хи-хи, эпиляции, в конце концов. Я видела столько девочек, которые приходили серыми мышками, а уже через год превращались в королев, от вида которых у мужчин сердце замирало. Там я познакомилась с совершенно удивительными девушками, с которыми продолжаю общаться до сих пор. 

Также плюс — отменная физическая форма, так как пилон — это идеальный тренажер для всех групп мышц. Ооо! Еще платья! Не много поводов в жизни надеть платье с шлейфом, кружевные перчатки, сделать смоки-айс и чувствовать себя королевой. А там это норма.

К минусам можно отнести, наверное, только некоторых мужчин, у которых уровень «козлистости» зашкаливал.

Поделись секретом, как определить уровень «козлистости»?

Тут всё становится понятно с первого взгляда и первых трех слов, которые произносит мужчина. Если тебе они не нравятся, значит, уровень повышается, а дальше по нарастающей обычно. Кстати, я до сих пор руководствуюсь этим правилом при знакомстве с людьми.

Какие мужчины ходят в стрип-клубы и зачем? 

В клуб они идут как в музей — приобщиться к прекрасному. Сварливых жен с грязными головами им и дома хватает. Но опять же — помним про уровень «козлистости»: бывает, и извращенцы какие-нибудь приходят. 

Сколько в среднем зарабатывают танцовщицы в Красноярске?  

Ууууу, ну на этот вопрос нет ответа — цифры настолько разные. Всё же от девочки зависит. От ее умения танцевать, от ее внешнего вида. Негласное правило: чем дороже выглядишь, тем больше получаешь. Плюс умение разговаривать и поддерживать любую тему. На самом деле танец — это ну прям один из последних пунктов. Суммы примерно от 20-30 тысяч до бесконечности. Я знала девушек, которые в месяц и по 150 зарабатывали. В сезон выборов особенно. Мне однажды за один танец дали «чаем» 50 тысяч. Понравилось мужичку, как я на сцене танцевала.

Тяжело работать в женском коллективе? Не бывает, как у моделей: одна насыпала другой стекла в туфли? 

Неее, тут от туфель мало что зависит. А рот зашить они не могут. В коллективе всё просто: будь хорошим человеком — и не будет никаких проблем. Но девочки, они и в Африке девочки. У кого-то ПМС — она вспыльчива, у кого-то парень-козел, у кого-то с головой проблемы. Тут какого-то кардинального отличия от того же офиса нет, просто в офисе сидит от силы 10 человек, а тут 100 (в зависимости от клуба).

Не раз слышала, что красноярских стриптизерш называют неопрятными, типа не следят они за собой. Не всех, конечно, но девочки с отросшими корнями на голове не редкость. Почему так происходит? Ведь в этой работе от внешнего вида зависит заработок... 

Ну вот они как раз и не зарабатывают. Не знаю почему, глупые они.


И напоследок — можешь сказать пару слов тем, кто осуждает работу стриптизерш?  

Это бесполезно: если человек решил, что мы грешницы, то пусть так и думает. Всегда есть люди, которые брызжут слюнями и осуждают всё, что не подходит под их понятия о нормальности. Все любят равнять всех. Если тебе попался мужик с «козлистостью уровня бог»,это совсем не значит, что все такие.

Для большинства девчонок это просто этап жизни. Кто-то на машину решил заработать, чтоб в кредиты не лезть, кому-то за учебу надо платить. И в основном на учебу — не у всех есть родители, которые могут помочь, некоторым самим помогать надо. Это тяжелая работа — и морально, и физически, но есть в ней что-то такое, по чему очень скучаешь.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх