Уведомления
25 5 м/с
Уведомления
25 5 м/с

Смета для сильной и независимой: сколько стоит заменить мужчину? 😜

Редакция «ПМ»
3279

Близится 8 Марта — день, когда женщина главная. По этому поводу мы решили выяснить, может ли женщина жить вообще без мужчин, и во сколько ей это обойдется? И да, не принимайте это слишком всерьез. 

Заточка ножей

Строчка Олега Митяева про то, что «в доме не наточены ножи», давно стала одной из главных аллегорий одинокого женского быта. Но со времен написания бессмертных строк ножеточная мысль шагнула далеко вперед, и сегодня заострение лезвий вполне можно доверить электричеству. Мировой разум предлагает точилки в самых разных вариантах: от самых простых по 98 рублей до навороченных точильных комплексов с алмазами за 6540. Так что клинки могут быть острыми и без присутствия в доме небритой особи в растянутых тришках.


Открытие банок

Еще одна домашняя хлопота, позволяющая мужчине ощутить свою значимость для семейного быта. Даже если женщина сама варит и жарит, открыть консерву обычно приглашается муж, который, многозначительно покряхтев, отворачивает банке упрямую голову, после чего возвращается на диван. Но и здесь на помощь спешит прогресс, и купить в магазине электрическую открывалку труда не составит. Обойдется это где-то рублей в 500-600.


Диспоузер

Вынос и не вынос мусора — частый мотив семейных распрей. Муж слишком ментально крут, чтобы возиться с помоями, а жена боится ходить в темный подъезд. Но есть современные средства, позволяющие если не полностью избавиться от необходимости визитов к мусоропроводу, то существенно их ограничить. Есть такая штука — диспоузер, он же кухонный измельчитель. Вставляется прямо в раковину и отправляет отходы прямиком в канализацию. Конечно, с консервной банкой он не совладает, но шкурки от бананов проглатывает с легкостью. Фиговина, правда, дорогая, стоит от 10 до 30 тысяч, зато полезная.


Грузчики

В жизни каждого человека наступает момент, когда нужно занести диван на 12 этаж. Хрупкой даме такой кунштюк, конечно, не по силам, но, слава богу, есть ребята, делающие это за деньги и с радостью. Называются эти прекрасные люди грузчики. Стоят они по-разному, от 200 рублей в час и дороже. В комплект к грузчикам обычно идет еще и машина для перевозки того же дивана — от 350 до 1600 рублей (последняя цена позволяет перевезти что-то действительно объемное).


Сантехник

Краны, раковины, ванны, трубы и другая сантехническая утварь только и думает о том, как бы прохудиться, лопнуть и залить окрестности в лучшем случае холодной водой. Обуздать взбесившийся водопровод способен сантехник. Правда, человек, занимающий эту должность в родном ТСЖ, часто не в состоянии даже гайку завернуть. В этом случае придется вызывать сантехника платного. Сам вызов обойдется рублей в 500, плюс расходные материалы и плата за работы, зависящая от их объема и трудности.


Электрик

Еще одна домашняя напасть — различного вида неполадки в системе электроснабжения. Если сломался свет, то и ножи не точеными останутся, и банки не открытыми, да и вообще жизнь в квартире станет невозможной, хоть с мужиком, хоть без. Тут не обойтись без электрика. Цены на услуги этих ребят почти те же, что и в случае сантехников, разве что найти их труднее.


Гвоздомет

«Лежит весь день на диване, гвоздь не забьет», — фраза, вполне распространенная в описании семейных отношений. А раз так, то зачем он такой нужен, когда есть специальный прибор, вгоняющий металлический штырь в стену без нытья и долгих уговоров. Одно нажатие на кнопку — и дело сделано. Правда, аппарат под названием пневмопистолет довольно дорог, от 19 до 70 и более тысяч рублей. Так что подумайте, нужны ли вам эти гвозди в стенах.


Сири

Мужчина в доме — это не только халявная рабочая сила, но и собеседник. Конечно, можно заменить его общество котом, но с ним не особенно поговоришь. Другое дело — разумная электронная система с почти настоящим интеллектом, способная поддержать простецкий разговор по душам. Например, знаменитая айфоновская Сири, способная по желанию говорить и мужским голосом. Ну а то, что собеседник иногда будет тупить, отвечать невпопад и прикидываться идиотом, так это еще достоверней получается. Для беседы придется купить айфон, но хватит и «пятерки» тысяч эдак за 15.


Баллончик

Мужчина — это защитник, правда, не каждый и не всегда. А вот газовый баллончик в этом смысле штука надежная. Каким бы большим и страшным ни был обидчик, едкий газ не будет пытаться увильнуть от битвы и притворяться, что не расслышал отпущенной в ваш адрес грубости, — просто набросится на обидчика, заставляя плакать и каяться. И, кстати, недорого, около 500 рублей.


Любовные утехи

Ну и, наконец, о главном — о сексе, который без мужчины хоть и затруднителен , но возможен. Не зря Красноярск лидирует по количеству секс-шопов на душу населения. Здесь главное — подойти к выбору с умом: не хватать первый попавшийся дилдо, а вдумчиво изучить тактико-технические характеристики прибора. Кстати, специалисты рекомендуют изделия, покрытые киберкожей, то есть такой штукой, которая на ощупь неотличима от настоящей. Осталось только накопить 3-4 тысячи рублей, и можно спешить на встречу с высокотехнологичным любовником.


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх