@pr.mira
-1°
Облачно
7
Пробки
$
63.81
70.72
63.52
$
63.81
70.72
63.52
-1°
Видео

У инстаблогерши забрали «мерседес» после «пьяных покатушек». Публикуем стенограмму объяснений в ГИБДД (это очень смешно)

ГИБДД опубликовало видео с объяснениями одно из участниц скандального видео с «пьяными покатушками» по городу. Водитель Мерседеса, девушка Анжелика, рассказала инспекторам, что во всем виновата ее подруга — пиарщица Юлия Никитина.

Вот запись разговора, а ниже мы приведем его стенограмму. Особую ценность здесь представляет выражение лица старлея Антона Гостева, который все это выслушивал.

«Маркетолог, которая любит хайпать на всем! У нее появилась такая идея: "Девчонки, давайте, мы щас так вообще, такой видос запилим в инсту!" Просто скажем, что мы тут пьем алкоголь, хотя у нас была "Кола" в машине, у нас, то есть, ну, бутылка "Колы", больше ничего не было».
«Она берет в эту пустую бутылку коньяка заливает "Колу" и говорит: "Все, теперь давайте мы все пьяные, никого в машине трезвых нет. Мы катаемся. Щас запилим такой видос". В итоге потом она подписывает, что все пьяные, хотя на самом деле это не так. Просто девочка очень сильно любит хайпать, для нее это ну, вот прям вообще капец все в жизни значит, этот весь хайп».
«И, в общем, вот так вот это все и разрослось. Хотя на самом деле, как бы, мы не пили. И вот сдавала я анализы, там все подтверждено. Что нету никаких вообще наркотиков, никакого алкоголя, ничего этого не было. Это был чистый хайп».
«Ребята, не делайте так. Это вообще никак не прикольно. И не хочу, чтобы следовали нашему такому примеру. Он далеко не хороший и не скажу, что сейчас есть отзывы, которые говорят: "О, нифига как вы!". Нет, на самом деле это все очень неприятно и не прикольно. Не повторяйте такого, что сделали мы. Поэтому я против, чтобы были нарушения там в алкогольном виде и так далее. Поэтому, конечно, для себя мы однозначно возьмем, что такого больше не будем делать».

Выслушав Анжелику, Антон Гостев рассказал ей о нарушениях, которые ГИБДД нашли на видео. Водитель и пассажиры были непристегнуты, Анжелика выезжала на выделенную полосу и заезжала за сплошную линию разметки. Общая сумма всех штрафов Анжелики должна была составить 3 тысячи рублей.

Но, как объяснили в ГИБДД, во время составления административных материалов выяснилось — девушка была лишена права управления автомобилем за оставление места ДТП, однако не сдала свое водительское удостоверение в ГИБДД. Так что ее Mercedes отогнали на штрафстоянку.

Антон Гостев объяснил «ПМ», что забрать автомобиль сможет человек с водительским удостоверением, который вписан в страховку, либо собственник автомобиля — но тогда «Мерседес» увезут на эвакуаторе к месту жительства владельца. Самой Анжелике теперь придется заплатить еще до 15 тысяч рублей штрафа и около 3 тысяч рублей за услуги эвакуатора и штрафстоянки. А чтобы получить право управлять машиной, девушке снова придется сдавать экзамены в ГИБДД.

  • Ранее пиарщица Юлия Никитина опубликовала в инстасторис видео поездки на Mercedes по ночному городу и отметила, что машине нет «ни одного трезвого человека, включая водителя». Судя по роликам пиарщицы, девушки отмечали расставание одной из них с молодым человеком. 
  • Позже Никитина пыталась продать свой комментарий за ссылки на профили участниц «покатушек». При этом она отметила, что все это было «запланированная конкретная акция для конкретных вещей каких-то».
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Хохотач
Актуальное
От «Ночных псов» до «Пчеловода»: вспоминаем красноярские хиты, прогремевшие на всю страну. И рассказываем про их авторов

От «Ночных псов» до «Пчеловода»: вспоминаем красноярские хиты, прогремевшие на всю страну. И рассказываем про их авторов

Красноярск на музыкальной карте России точка не самая заметная, но и у нас, бывает, случаются хиты, которые палят на всю Россию