Время добра: 5 человек, которым нужна ваша помощь

Василий Прокушев
1685

В «Проспект Мира» регулярно приходят просьбы о помощи. Мы не можем пройти мимо и публикуем важные сообщения последней недели.

Помочь бабушке

Благотворительная организация «Рука Помощи» собирает деньги для одинокой лежачей бабушки. Старушке 75, и она нуждается в заботе, взрослых памперсах и других средствах ухода.

Подробности здесь.

Помочь детям в противотуберкулезном санатории

Благотворительная группа «Ангелы добра» собирает подарки для детей, находящихся в противотуберкулезном санатории «Пионерская речка». Нужны карандаши, ручки, тетрадки, игрушки для улицы и просто игрушки. Можно отправлять и сладости, но их лучше приносить ближе к отправке, которая пройдет где-то в средине сентября. Кстати, если кто-то решит лично поучаствовать в доставке, организаторы будут только рады.


Подробности здесь.

Поделиться материалами с музеем

В Симферополе создают музей Войно-Ясенецкого. Для этого музей ищет личные вещи знаменитого хирурга и архивные материалы: фотографии, документы, письма, истории болезней его пациентов, рецепты, личные вещи, хирургические инструменты и медицинские принадлежности. Причем пригодятся не только оригиналы документов, но и копии.

Писать: zvereva2029@yandex.ru, звонить: +7(3652)27-89-96 ; +7(978)814-65-38 (моб.)

Взять кошку

Пишет Ольга Сазанцева:

«Кошечка ласковая, подрастает вам на радость! Мурлычет просто шикарно! Ищет друга, любящее сердце!»

Писать сюда.

Взять котят

Пишет Сабиначка Заборцева:

«Есть черные и серые мальчики и девочки, игривые и спокойные. К лотку приучены. Пожалуйста, люди, очень прошу, помогите раздать!»

Писать сюда.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх