Уведомления
Уведомления
128 3 м/с

19-летний проводник из Красноярска утонул в Сочи

Полина Осипович
5168

19-летний проводник из Красноярска Михаил Фирсов погиб в Сочи — он пошел купаться и утонул.

Михаил Фирсов / Фото: соцсети

Несчастный случай произошел утром 15 июля в Адлере, пишет паблик «Плохие новости». Михаил и его коллега во время остановки поезда решили искупаться. Со слов местных жителей, в этот день в городе поднялся сильный шторм. В итоге молодого человека накрыла волна недалеко от волнорезов. Его тело до сих пор не нашли.

Сообщается, что парень работал проводником всего 11 дней. На странице его мамы за несколько дней до происшествия была сделана запись о том, что эта поездка для Михаила была первой самостоятельной — он ехал без инструктора. На странице погибшего в соцсетях указано, что он является студентом СФУ. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Берег реки Мана
Улица Белинского
Октябрьский мост
Вантовый мост в тумане
«Всё в точности как дома»: один день из жизни управляющей магазина «Калина-Малина»
Пока рынок профессий полнится инстаблогерами, мемологами и тревел-блогерами на мамины деньги, «Проспект Мира» расскажет, как живется представителям классических профессий. О том, как проходит ее обычный будний день, нам расскажет управляющая магазином фермерских продуктов «Калина-Малина» на Мира, 100, — Софья. 
  • Редакция «ПМ»
Кальянщики на набережной: сколько они зарабатывают и почему не боятся ни полиции, ни чиновников
Мэрия Красноярска получила в собственность кусок набережной, где любят собираться кальянщики и автомобилисты. Теперь город намерен благоустроить участок и прогнать с него любителей подымить и пошуметь. Редакция «Проспекта Мира» провела вечер в самой гуще событий и узнала, что о планах навести порядок на набережной думают сами кальянщики.
  • Александр Ибрагимов
12 интересных способов обойтись без холодной воды в Красноярске :)
Летом отключают воду, и это, увы, неизбежность. Но нет таких ситуаций, из которых человеческая смекалка не смогла бы найти достойного выхода.
  • Редакция «ПМ»
Ночной проспект Мира
Коммунальный мост
С высоты птичьего полета
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх