В нем примут участие около двухсот заведений со всей страны, которые представят своим гостям дегустационные фестивальные сеты из трех блюд и напитка по единой цене, созданные с использованием продуктов таежной экосистемы.
И по традиции самым первым мероприятием, приуроченным к этому вкусному событию, станет гала-ужин открытие фестиваля в красноярском ресторане Tunguska 2 августа. Уже в третий раз на кухне встретятся семь известных шефов из разных городов России, чтобы каждый из них смог представить гостям авторское блюдо, созданное из локальных продуктов в рамках «Тайгастро», а также своё видение современной русской кухни.
Также всех гостей ждет welcome food от студентов Высшей школы гастрономии от Institut Paul Bocuse и welcome drink от лучшего бара Красноярска по версии Inshaker Russia — Illegal Bar.
7 шефов, 7 курсов, более 100 гостей, пул гастрономических журналистов со всего мира — в третий раз это будет ещё мощнее, ещё более зрелищно и, конечно, феноменально вкусно.
Стоимость билета на одну персону: 5400 рублей. Винное сопровождение от сомелье Екатерины Бобровой: 3500 рублей.
Резерв билетов: 269 93 88.
Реклама. ООО «Тунгуска» LjN8JvdY5