Posted 31 октября 2023, 13:00

Published 31 октября 2023, 13:00

Modified 31 октября 2023, 14:41

Updated 31 октября 2023, 14:41

От Чехии до Англии: гастроблогер приготовил интернациональные закуски для вечеринки

31 октября 2023, 13:00
Реклама. ООО «СМАРТ». erid: LjN8KH6Ab
Красноярский гастроблогер Василий Прокушев («Завали Едальник») сделал совместный проект с сетью дискаунтеров «Батон» и «Проспект Мира» — в серии видеороликов он готовил различные блюда из ингредиентов, приобретенных в ближайшем магазине сети. Финальный выпуск — сет закусок для дружеских посиделок.

Для приготовления маринованных яиц в английском стиле, скандинавского гравлакса и утопенцев по-чешски понадобится совсем немного усилий и минимум три дня для того, чтобы угощения настоялись.

Как это делается — смотрите в ролике.

Вот здесь Прокушев готовил китайского лимонного цыпленка с рисом и запеченные перцы по-сербски, здесь — собу с креветками и салат с горбушей, а тут — французский гратен Дофинуа и китайские вареные голени с луковым соусом.

Подпишитесь