@pr.mira
$
62.38
65.84
80.13
$
62.38
65.84
80.13

Bellini запускает доставку офисного питания

Bellini запускает сервис корпоративного питания.

Заведения холдинга будут круглосуточно доставлять завтраки, обеды и ужины в офисы Красноярска. Заказы обещают привозить по любому рабочему графику, время доставки будет составлять от 40 минут. В меню представлено 400 блюд, от домашней еды до восточной кухни.

Система устроена таким образом — для сотрудников создается дебетовый счет, который нужно пополнять раз в месяц. Со счета можно оплачивать заказы доставки в офис организации, питание сотрудников, работающих удаленно, и посещение заведений Bellini.

«Это сервис готовых решений для питания сотрудников в компании, — рассказал директор по маркетингу Bellini Ярослав Моргунов. — Мы берем на себя все вопросы по его организации, и вы не тратите время на создание пункта питания, ваши сотрудники не отвлекаются от работы на ежедневный вопрос "А что мы сегодня едим на обед?". К тому же совместные обеды укрепляют корпоративный дух, а предоставление качественных приемов пищи делает сотрудников еще более лояльными к своей компании».

В планах Bellini — создание личного кабинета для каждого клиента, где будут отражены все изменения баланса счета, и установки лимита на питание для сотрудников.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Еда
Актуальное