@pr.mira
$
77.96
91.3
42.81
$
77.96
91.3
42.81

Билет на первый круиз по Енисею продают от 25 тысяч. Тур в Дудинку стоимостью до миллиона раскупили

Теплоход «Максим Горький» выйдет в первый рейс по Енисею 16 июля — билеты есть в продаже, стоимость начинается от 25 тысяч рублей. Сообщается, что билеты на другой рейс раскупили, их стоимость доходила до миллиона рублей. 

В краевом туристском инфоцентре рассказали, что дата первого круиза откладывалась из-за ограничительных мер по коронавирусу. Сообщается, что компания «Водоход», которая обслуживает теплоход, по этой же причине запустила «тур выходного дня». Цена у таких туров ниже, длительность меньше, и первый рейс относится к этому типу.

Выходной круиз пройдет по маршруту Красноярск — Енисейск — Галанино — Красноярск с 16 по 19 июля.

На сайте компании продаются билеты — цены начинаются от 25 тысяч рублей, самые дорогие каюты стоят 59 200 рублей за человека. В стоимость четырехдневного круиза входит размещение, трехразовое питание, экскурсионное обслуживание и культурная программа. 

В туристском инфоцентре добавляют, что в большой рейс теплоход отправится 20 июля из Красноярска и дойдет до Дудинки, все билеты раскуплены. «Проспекту Мира» в компании «Водоход» сказали, что цены на этот круиз начинались от 320 960 рублей и доходили до 951 200 рублей.

  • Четырехпалубный теплоход «Максим Горький» построили в Австрии в 1974 году. На борту есть рестораны, паб, караоке-бар, SPA-зона и тренажерный зал. 
  • Ранее сообщалось, что цены на стандартные круизы будут начинаться от 317 тысяч рублей и могут доходить до миллиона. Они рассчитаны на 11-13 дней. 

обложка: vodohod.com

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Путешествия
Актуальное