@pr.mira
-2°
Облачно
$
61.8
68.29
60.72
Видео

Блогер Шилов собирает деньги на приложение Alko Friend — чтобы следить за выпитым и бороться с похмельем!

Красноярский блогер Дмитрий Шилов aka Raddy хочет создать приложение Alko Friend, которое будет регулировать количество выпитого алкоголя и помогать бороться с похмельем. 

Для проекта нужна 371 тысяч рублей, сбор денег проходит на платформе Boomstarter.

В описании Шилов рассказал о своих проблемах с алкоголем, которые дошли до панических атак. Блогер указал, что провел эксперимент. «Стал выпивать только по выходным не более 350 мл крепкого алкоголя за вечер, на утро не болею с похмелья. Не пью с самого утра, а только во второй половине дня. Занимаюсь физкультурой, тем самым избавляю организм от токсинов. Нервная система стабилизировалась». 

Теперь блогер хочет помочь другим, и для этого он хочет сделать приложение Alko Friend.

«Есть большая группа людей, возраст 25+, у которых проблемы с алкоголем. Я сейчас не об алкоголиках в майках алкоголичках и штанах с вытянутыми коленками, а о среднем классе и людях, живущих с доходом выше среднего. Все они выпивают по выходным и по праздникам. Но у них есть проблема! Это регулировка дозы выпитого, а как следствие тяжелое похмелье, с приступами панических атак, сбоем сна и выходом из запоя. Для этой группы людей я хочу сделать приложение, которое позволит им не частить с тостами, регулировать дозу выпитого, помогать выходить из запоя, бороться с похмельем».

Судя по описанию, Alko Friend будет контролировать «временные промежутки между тостами», а при повышении дозы выпитого предупреждать об этом. 

В приложении можно будет прочесть о том, как бороться с похмельем, избавиться от перегара и уснуть после застолья. Еще Alko Friend будет рассказывать «свежие» анекдоты, тосты и петь «застольные» песни.

Чтобы «задонатить» на приложение, можно купить бутылку 0,5 «домашнего напитка» за тысячу рублей или литровую бутылку за пять тысяч. Пятилитровая бочка напитка трехлетней выдержки обойдется спонсору в 50 тысяч рублей.

Алкотрип по Калининграду от Дмитрия стоит 100 тысяч рублей, а приезд блогера в гости — 300 тысяч. Все подробности можно посмотреть здесь.

Материал не является рекламным. Редакция напоминает, что чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью!

  • Дмитрий Шилов снимает видео на самые разные темы. Сейчас на его ютуб-канале больше 600 тысяч подписчиков. 
  • Вот можно посмотреть, как блогер к 8 Марта погасил 100-тысячный кредит незнакомой женщины или как оплатил операцию по увеличению груди двум девушкам, или, например, как предложил девушке раздеться до нижнего белья, облиться машинным маслом и в обмен получить айфон (девушка, кстати, согласилась). 
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное