@pr.mira
-2°
Облачно
1
Пробки
$
63.95
71.13
59.31

Болельщик красноярского «Енисея» закончил голодовку. Она длилась две недели

Болельщик футбольного клуба «Енисей» Константин Литвинов закончил свою голодовку после матча «Енисей» — «Балтика» (Калининград). 

  • Литвинов объявлял голодовку до первой победы клуба — считались только матчи в ФНЛ. Такая акция, по его мнению, может помочь сплотить игроков и замотивировать их на победу. Капитан команды Александр Харитонов обещал сделать все возможное, чтобы болельщик побыстрее поел. 

В видео, которое выложил блогер и бывший красноярец Денис Стяжкин, болельщик рассказал, что после двух недель голодовки у него проявилась слабость и апатия. Кроме того, мужчина потерял около 10 килограмм. 

Выиграть у калининградцев «Енисею» не удалось — матч закончился со счетом 2-2, но Литвинов все равно заявил о прекращении голодовки. Свое решение он объяснил потерей веры в текущий состав команды:

Константин Литвинов, болельщик
— Так дальше дело не пойдет. Мало того, что «Балтика» один из мячей забила себе сама, еще и счет 2-2. Некоторые люди писали, что идет слив «Енисея» — я уже говорил, что верить в это не хочется, но вы обратите внимание на турнирную таблицу, как увеличивается отрыв от последнего места, учитывая, что в прошлом году команда играла в премьер-лиге. Я не вижу никакого смысла дальше держать голодовку, потому что я не вижу ни одной причины, по которой этот состав должен выигрывать. Я всегда был и останусь болельщиком «Енисея», но команду нужно менять.
Голодовка Константина началась 31 августа и продлилась до 14 сентября.
Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Проспект Мира» пообщался с красноярскими байкерами и узнал, насколько образ из кино — бородатый хулиган и контрабандист чего-нибудь нелегального — соответствует реальному
Актуальное