@pr.mira
Фото

Бездомный щенок поправляется после нападения в общежитии и ищет заботливых хозяев

Щенка Бакса, которого покалечили в общежитии на Калинина, забрали из ветеринарной клиники на передержку. Об этом рассказали в общественной организации «Верность».

  • Ранее неизвестные бросили полугодовалого пса в подъезде общежития. После этого, по рассказу местных жителей, их сосед в пьяном состоянии напал на животное и несколько раз ударил ножом. Напавшего забрали в полицию, а истекающего кровью щенка увезли в клинику. 

Волонтер Ксения, у которой временно поселился Бакс, рассказывает, что сейчас щенок чувствует себя хорошо. Активистка дала питомцу новое имя — Ромка. По словам Ксении, после случившегося пес боится выходить на улицу, но они все же пытаются устраивать небольшие прогулки. Волонтер называет Ромку смышленым и считает, что из него выйдет отличный охранник. Сейчас псу ищут заботливых хозяев. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

По порезанному щенку Баксу. Малыш чувствует себя хорошо, приехал со стационара на передержку. #баксверность #доипослеверность Раны обработаны, кастрирован, все плохое позади Назвала Ромка можно Ром Явно смесь с ротвейлером, очень крупный, лапы мощные. Малыш, пуглив, оно и понятно, боится улицы, но со мной все Животные приходят в себя поэтому медленными шажками мы сегодня вышли гулять, ох и тяжело нам это далось, но мы смогли на улице сделал все дела, даже немного проявил желание поиграть. Ромка смышлёный, дома ходит на пеленочку, аппетит огромный, игрив. Приходите знакомится будет отличным охранником8-929-313-62-63 Ксения

Публикация от @ priutvernost

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное