Уведомления
Уведомления
20 4 м/с

Бывший гендиректор «Красного Яра» откроет сеть экспресс-магазинов

Сергей Ошаров
10328

Бывший генеральный директор сети магазинов «Красный Яр» Татьяна Павловская создаст в городе сеть экспресс-магазинов «Рядом». В планах команды на 2019 год — открытие не менее 20 магазинов.

Как рассказала Павловская изданию «Деловой квартал», магазины сети «Рядом» будут иметь площадь в 100-150 квадратов и специализироваться на свежих и повседневных продуктах. В магазине также будут торговать собственной выпечкой и заваренным кофе — для перекуса предусмотрят специальные зоны. 

Основным инвестором сети является сама Павловская, вместе с ней работает несколько бывших менеджеров «Красного Яра». Сейчас на улице Карла Маркса, 47 уже работает один из магазинов сети, но команда планирует открыть еще не меньше 20 точек в этом году. Сумма инвестиций не называется, однако отмечается, что сеть откроется на собственные ресурсы команды без привлечения сторонних средств.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Трап ты мне или не трап: узнай, стоит ли тебе знакомиться с женщинами в Таиланде
  • Развлечения
Начать
Остров Молокова
Центральный стадион
Предмостная площадь
«Красноярск — там тепло, там яблоки»: вспоминаем самые печальные случаи, когда нас путали с Краснодаром
Увы, увы, увы, кажется, Красноярск никогда не перестанут путать с Краснодаром. Буквально на днях не кто-нибудь, а родное федеральное правительство перенаправило запрос красноярской общественницы в Краснодарский край. Поэтому мы решили вспомнить самые вопиющие факты.
  • Василий Прокушев
Музейный центр «Площадь Мира»
Николаевский мост
Дивногорская набережная
Пересядь на волну народного гнева: вспоминаем самые скандальные рекламные акции в Красноярске
Рекламе, как известно, скандал никогда не повредит. Поэтому маркетологи лезут из кожи, только бы умудриться пройти по тонкой грани между скандалом и приговором. В свете нашумевшей рекламы Reebok вспоминаем о самых скандальных ходах в истории красноярского маркетинга.
  • Василий Прокушев
Арт-елка на набережной
В Дивногорске
Храм Рождества Христова
Загрузка Ил-76, аэропорт Красноярск
Коммунальный мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх