@pr.mira
6
Пробки
$
57.57
54.39
87.91
$
57.57
54.39
87.91
Соцсети

Депутат и красноярский аэропорт поспорили из-за названия салата «Обжорка»

Депутату заксобрания края Денису Терехову не понравилось название салата в аэропорту. Ему говорили, что наименование сменили, но этого не произошло.

Эта история началась еще в конце апреля — Терехов не оценил название салата «Обжорка» в красноярском аэропорту и написал об этом в своем телеграм-канале. В комментариях претензии Терехова не поняли и написали ему, что «он страшно далек от народа» и «что это как переименовать «Зимний» или «Мимозу».

фото: ДаТерехов / Telegram.

Терехов сказал «Проспекту Мира», что тогда между ним и главой отдела корпоративных коммуникаций аэропорта Дмитрием Трониным произошел шуточный спор. Название салата обещали сменить после того, как депутат перестанет называть аэропорт, используя старое название — Емельяново.

«"Обжорка" — чудовищный нейминг. Но у меня нет всерьез никаких претензий к салату и аэропорту», — ответил Терехов «ПМ».

12 июня в комментариях под постом Терехова о совместном полете с арестованным разработчиком красноярского метро Олегом Митволем Тронин написал, что название салата поменяли. Терехов в публикации опять использовал старое название — Емельяново, а Тронин просил указывать новое — Красноярск.

Утром 24 июня Денис Терехов выпустил новый пост о салате и заметил, что он по-прежнему называется «Обжорка». «Доколе?» — спросил депутат.

Дмитрий Тронин ответил «ПМ», что был уверен в том, что салат уже переименовали. Питание в аэропорту организует подрядчик, но администрация может влиять на работу.

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Хохотач
Актуальное