Уведомления
Уведомления
15 5 м/с

Жительницу Норильска будут судить за избиение двухлетнего сына до разрыва печени

Полина Осипович
4999

Жительницу Норильска будут судить за избиение двухлетнего сына до разрыва печени — прокурор отправил обвинительное заключение по этому делу в суд.

  • В ночь на 13 июля 20-летняя девушка и ее муж начали выяснять отношения из-за разногласий в вопросах воспитания ребенка. Следователи сообщали, что во время ссоры молодая мать бросила сына на пол и ударила ногой в живот — у ребенка произошел разрыв печени. В прокуратуре отмечают, что женщина несколько раз ударила сына по голове и телу, «причинив опасные для жизни повреждения». 
  • Из-за случившегося мальчик впал в кому — его увезли в больницу в тяжелом состоянии и прооперировали. Через несколько дней он вышел из комы и пошел на поправку.
  • Мать ребенка арестовали, в отношении нее возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В отношении отца мальчика проводили проверку по статьям «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и «оставление в опасности».

Жительнице Норильска грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На въезде в Красноярск
Красная площадь, 1964 год
Огни Енисея
Прогулка по набережной
Часовня Параскевы Пятницы
На Марковского
Долги, банкротство, десять недостроев и тысячи дольщиков: рассказываем, что происходит с «Реставрацией»
В «Реставрации» рассказали подробности кризиса, который сложился в компании. У строителей нет денег, чтобы достроить дома, большая часть сотрудников компании уволилась и, очевидно, банкротства не избежать. Пострадать могут более тысячи дольщиков, заключивших сделку с компанией. Впрочем, в «Реставрации», признавая серьезность ситуации, все же говорят, что все еще «не очень страшно»: все договоры застрахованы, а дома, с опозданием, но будут достроены. Подробности — в материале «Проспекта Мира».
  • Александр Ибрагимов
Набережная в Дивногорске
Вид с Караульной горы
Улица Дубровинского
Аптечная мудрость: отличишь ли ты эффективное лекарство от «фуфломицина»?
Начать
Вид со скалы Арка
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх