@pr.mira
16°
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22
16°

Девушка украла у знакомого носок с миллионом рублей 😮

Жительница Красноярского края попала под уголовное дело за кражу миллиона рублей. 

В середине августа в полицию Абакана обратился мужчина и сообщил, что из его дома похитили миллион рублей. Деньги он хранил в носке под кроватью. — Столь крупную сумму заявитель хранил в обычном шерстяном носке под кроватью в надежде на то, что уж что-что, а валяющийся под кроватью носок возможных воришек не заинтересует, — уточнили в полиции. 

Однако об этом узнала его 24-летняя знакомая из Краснотуранского района. Девушка воспользовалась отсутствием хозяина дома, проникла в помещение и похитила деньги. — Чтобы потратить миллион рублей, ей понадобилось меньше месяца. Злоумышленница накупила бытовой техники, приобрела дорогостоящий сотовый телефон, а на остальные деньги устроила себе и своим знакомым праздник жизни.

Все купленное в итоге было изъято. На девушку завели уголовное дело за кражу в особо крупном размере (статья 158 УК РФ). Ей грозит лишение свободы на срок до 10 лет и штраф в размере до миллиона рублей.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

Поликлиники и больницы в крае приписывают пациентов, проходящих диспансеризацию и медосмотры, чтобы выполнить план и получить деньги от страховщиков.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.