Уведомления
Уведомления
35 1 м/с

Директор турфирмы обманула клиентов на 6 миллионов

Полина Осипович
1107

В Ачинске 37-летняя директор туристической фирмы обманула клиентов и присвоила себе более 6 миллионов рублей, об этом сообщили в пресс-службе краевой полиции.

Полицейские установили, что женщина получила от местных жителей более 6 миллионов рублей за туристические путевки. Однако эти деньги она не перечислила на счета туроператоров, а потратила их на личные нужды. Сообщается, что от её действий пострадали 69 жителей Ачинска.

В отношении директора турфирмы возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Женщине грозит либо лишение свободы на срок до шести лет, либо штраф в размере от 100 до 500 тысяч рублей, либо принудительные работы с ограничением свободы. 

Сейчас уголовное дело по 59 эпизодам направили в суд.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Окрестности предвесеннего острова Татышев
Берегите природу: 9 исчезающих животных Красноярского края
Животным сегодня приходится несладко: леса вырубают, поля распахивают, в море сливают отходы. От такой жизни многие виды начинают стремительно исчезать, и сегодня — о девяти самых редких млекопитающих Красноярского края. 
  • Василий Прокушев
Холод, голод и бытовой ад: 7 мифов о северной вахте, от которых пора избавиться
  • Василий Прокушев
«Ситуация замечательная, Дарья жива, мы ее вылечили», - врачи БСМП о травме Дарьи Овчинниковой
Красноярская горнолыжница Дарья Овчинникова получила травму во время тестовых соревнований Универсиады-2019 в «Бобровом логу». О происшествии стало известно благодаря соцсетям, где рассказали, что к Дарье в больницу не пускали родственников, ей отказывались делать рентген, а сама она впала в кому. В БСМП, куда госпитализировали спортсменку, обвинения отрицают. «Проспект Мира» рассказывает, что известно о происшествии.
  • Александр Ибрагимов
90
пьяных водителей поймали за праздники в Красноярске 12 марта
Работа в Красноярске и не только: 6 хороших вакансий для хороших людей
Очередная подборка свежих и интересных вакансий на «Проспекте Мира». На этот раз — переводчики-консультанты болельщиков ЧМ по футболу, детективы-коллекторы, пиарщик в культурно-деловой центр, специалисты по вину и корреспондент в «ПМ».
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх