@pr.mira
11°
Облачно
4
Пробки
$
64.25
70.85
58.68

​Дорогу на улице 9 Мая затопило водой

В Красноярске затопило проезжую часть на улице 9 Мая. Об этом сообщили сегодня, 3 февраля, очевидцы в группе «ЧП Красноярск». По их наблюдениям, водой залило участок от Шумяцкого до автозаправочной станции «Газпром». На дорогах образовались глубокие лужи.

«Порвал трубу экскаватор. Причём это уже второй раз. В декабре мы просидели вообще без воды почти двое суток. Все заявки клиентам сорвали», — уверяет свидетель коммунальной аварии Елена Нагибина.

В службе 005 пояснили, произошёл порыв водопровода. В девятом часу утра им стали поступать жалобы от жителей. Сейчас на месте ведут восстановительные работы. Устранением неполадок занимается компания «Водстрой». Подрядчик прокладывал новые трубы и повредил действующий водовод.

В домах на улицах 9 Мая, Шумяцкого и Мате Залки отключили водоснабжение. В диспетчерской службе заявили, что вода в домах жильцов появится не раньше, чем в 5-6 часов вечера.

Добавим, из-за потопа также перекрыли движение на улице 9 Мая в сторону Гайдашовки. Проезд закрыт в обоих направлениях. Кроме того, закрыли участок на Шумяцкого в районе дома №6.

Напомним, на минувших выходных в городе произошло сразу несколько коммунальных ЧП. Так, например, в Ветлужанке также затопило дорогу, и жильцы сидели без воды.

Фото: группа «ЧП Красноярск».

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.