@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61
Видео

Двое мужчин попытались украсть водонапорную башню (не вышло!)

В Канском районе двое мужчин ночью спилили старую водонапорную башню и пытались украсть металлические листы. Башня принадлежит сельскохозяйственной организации и расположена в полукилометре от села Рудяное.

Ночью в дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестные спилили водонапорную башню. На месте полицейские нашли двух мужчин, которые газовым резаком распиливали поваленную башню на металлические листы. Рядом стоял автомобиль с прицепом, в котором уже лежало несколько частей башни и газовые баллоны.

«Мы собирали грибы в лесу. Смотрим — труба валяется. Прям возле леса, в яме. Приехали второй раз, начали распиливать. И всё. Появились сотрудники полиции», — рассказали мужчины свою версию.

При виде полиции подозреваемые пытались скрыться, но были задержаны. Это 29-летний и 32-летний ранее судимые мужчины из соседнего села. Теперь им грозит до 5 лет лишения свободы по части 3 статьи 30 УК РФ («покушение на преступление») и части 2 статьи 158 УК РФ («кража»). Сейчас они находятся под подпиской о невыезде.

Видео: 24.мвд.рф

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Поджог мэрии
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.