Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

В Кемерове ребенка прямо во дворе укусила ядовитая змея

Сергей Ошаров
1237

В Кемерове во дворе многоэтажного дома двухлетнего мальчика укусила ядовитая змея. Ребенок шесть дней пролежал в больнице.

Как сообщает издание «Сибдепо», произошло все по адресу Серебряный Бор, 10 — это место расположено недалеко от большого парка, откуда и могла приползти змея.

10 июля мальчик играл на детской площадке, и в этот момент его укусила змея. В департаменте охраны здоровья населения отметили, что в детскую больницу ребенок поступил спустя два часа после укуса — его госпитализировали в отделение токсикологии.

В больнице журналистам уточнили, что ребенок находился в удовлетворительном состоянии. За шесть дней он прошел противоаллергическую, противоотечную и симптоматическую терапию, после чего его выписали — 16 июля мальчик вернулся домой.

В больнице добавили, это уже пятый подобный случай за лето — обычно с укусами в больницы обращаются взрослые, около десяти человек за сезон.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Часовня Параскевы Пятницы
В Дивногорске
Проспект Мира
Вид с Коммунального моста
Ночной город
На закате
Догситтер и директор по футболу: 7 хороших вакансий для хороших людей
Летний сборник свежих вакансий подоспел. В новой подборке семь объявлений — от сочинителя инструкций и догситтера до директора футбольной школы и лазерного гравировщика.
  • Александр Ибрагимов
Вид с набережной
Утка, суслик или дворовый пес: кто ты из вольных животных Красноярска
  • Природа
Начать
Без своих двоих: 5 колясочников Красноярска, чьей силе духа позавидуют здоровые
Маломобильным гражданам в Красноярске живется нелегко. Бордюры, заборы, лестницы, решетки — в таких условиях даже из квартиры зачастую непросто выбраться. Тем не менее есть у нас в городе колясочники и люди без конечностей, которые ведут настолько активный образ жизни, что здоровые завидуют. 
  • Василий Прокушев
Вантовый мост
Красивый берег
Вид на Енисей
Манская петля в смоге от лесных пожаров
Карты, переводчики и путеводители: мобильные приложения, которые нужно установить перед отпуском
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх